Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За год в бюджет Белгородского округа поступило более 4 млрд рублей

В декабре в белгородскую казну поступило на 25 млн рублей больше, чем планировалось

12:55, 13 января 2014 Власть, Деньги 3 898

За год в бюджет Белгородского округа поступило более 4 млрд рублей фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

В городской администрации прошло совещание с участием мэра Белгорода Сегрея Боженова. На заседании обсудили поступления в белгородский бюджет за декабрь 2013 года. Информацию о выполнении плана представил участникам руководитель комитета финансов и бюджетных отношений Олег Дюков.

Согласно данным Олега Дюкова собственные доходы городского бюджета в декабре прогнозировались в объёме 386 млн 800 тысяч рублей. Фактическое поступление в казну составило 412 млн рублей, или 106,5 % к прогнозным показателям, что на 25 млн 200 тысяч рублей больше планируемого.

Как уточняют в администрации Белгорода, план был превышен за счёт налогов на доходы физических лиц, госпошлины, доходов от сдачи в аренду и реализации муниципального имущества, от продажи земельных участков, а также от штрафов.

За 2013 год в бюджет городского округа поступило собственных доходов 4 млрд 5 млн 900 тысяч рублей, уточнили в пресс-службе городской администрации.

В январе в бюджет городского округа в январе 2014 года ожидают 265 млн 275 тысяч рублей собственных доходов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • alexton (гость)
    13 января 2014 в 13:28
    И что сделали для пенсионеров на эти деньги? отняли бесплатный проезд?Складывается впечатление,что все делается для администрации,а не для людей.Спустят эти миллионы на строительство административных зданий,пустят пыль в глаза-вот как мы живем! А что люди без квартир-это никого не касается.Ипотека неподъемна,детские вещи дороги,рожать осмеливаются единицы..Для народа надо,а не себя,любимых тешить!
  • Валерий (гость)
    13 января 2014 в 13:36
    Хорошо бы часть средств направить на благоустройство дворов, детских площадок и парковок А/М в районах, где расположены хрущёвки =4-5 этажные дома. Они к сожалению самые запущенные в городе. А. Баженов и его свита в этих местах не бывают, поэтому и не ведают реальной картиной происходящего.
  • (гость)
    13 января 2014 в 17:10
    "...За 2013 год в бюджет городского округа поступило собственных доходов 4 млрд 5 млн 900 тысяч рублей..." Примерно на такую же сумму не поступило налогов в городской бюджет и осело в карманах честных и порядочных бизнесменов.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»