Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В столкновении тягача и микроавтобуса на трассе Короча - Губкин пострадали два жителя Воронежа

За день в Белгородской области произошло 4 аварии, в которых 5 человек получили травмы

11:32, 16 января 2014 ДТП 0 1443

В столкновении тягача и микроавтобуса на трассе Короча - Губкин пострадали два жителя Воронежа фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Вчера днем,15 января, около 13 часов в Губкинском районе произошла авария. ДТП случилось на трассе Короча - Губкин - Горшечное в районе села Истабно. Ранее сообщалось, что водитель "ГАЗели" врезался в тягач. Но сегодня стало известно, что в это время по трассе ехал Fiat Ducato. По версии белгородского ГИБДД, водитель микроавтобуса уснул за рулем. В результате он не увидел грузовой тягач Man-TSA с прицепом. Большегруз стоял у края проезжей части с включенной аварийкой. По последней информации, во время столкновения водитель Ducato и его 27-летний пассажир получили травмы. Отметим, что оба пострадавших жители Воронежа.

Вчера днем в начале четвертого 30-летний водитель "пятнадцатой" попал в аварию в Белгородском районе. Он ехал по улице Интернациональная в селе Бессоновка и на закруглении автодороги не справился с управлением. Машину вынесло в правый по ходу движения кювет. Водитель ВАЗа получил травмы.

В Новооскольском районе в 18.10 водитель "Богдана" наехал на женщину. 27-летний мужчина ехал по улице Ливенская в районе 142-го дома в Новом Осколе не заметил пешехода. Женщина в это время пыталась перейти дорогу по зебре, когда угодила под машину.

Вечером в Старом Осколе произошел еще один наезд. ДТП случилось в 19.20 на южной объездной автодороге, в районе "Мемориала Славы". Пьяный 22-летний водитель за рулем "Киа Сид" также сбил 35-летнюю женщину на зебре. Обе женщины получили травмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»