Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Волоконовском и Краснояружском районах закрыли два наркопритона

В Красной Яруге в доме местного жителя нашли двоих под морфином, а в Волоконовке мужчина разрешал наркоманам "гостить" в квартире за бутылку

16:01, 16 января 2014 Криминал 0 1116

В Волоконовском и Краснояружском районах закрыли два наркопритона фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также


В Белгородской области продолжают закрывать злачные заведения. Так, в Красной Яруге сотрудники угро задержали 39-летнего мужчину. В его доме полицейские с помощью служебной собаки нашли в газовой плите сверток с наркотиком. Мужчину и еще двух постояльцев доставили в отделение. Экспертиза показала, что сам владелец наркопритона употреблял наркотики. Его два гостя были под морфином. Из дома краснояружца полицейские изъяли предметы для приготовления и употребления химического наркотика.

Сейчас за хранение конопли на владельца дома возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232 УК РФ — содержание притонов для потребления наркотических средств. Подозреваемый находится под стражей.

В Волоконовском районе полицейские нашли еще одного мужчину, который устроил на квартире притон. 44-летний мужчина позволял наркоманам "гостить" в своем доме за спиртное.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»