Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Возле памятника Князю Владимира в Белгороде олимпийский огонь погас второй раз

Эстафета двинулась в сторону Белгородской филармонии

16:19, 17 января 2014 Общество, Спорт 9 3698

Возле памятника Князю Владимира в Белгороде олимпийский огонь погас второй раз фото Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также

Возле главного белгородского памятника собрадись сотни зрителей. Как сообщают очевидцы, не успели факел передать около Князя Владимира, через 10 метров он погас. Отметим, что факел потух уже второй раз за время сегодняшней эстафеты. Первый это произошло на улице Щорса в районе остановки "Водстрой".

Сейчас колонна продвигается в сторону Белгородской филармонии на улицу Белгородского полка. До окончания эстафеты остается совсем немного. Напомним, что торжественный концерт завершит эстафету около 19 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • к несчастью из России (го
    19 января 2014 в 17:43
    Кому-то тут "понравились факелоносцы" и "россия вперде"? Не беда что в россии 1млн. сидит в тюрьме, 20 млн за гранью бедности, 50млн. еле сводят концы с концами. Главное лицезреть "салют", увидеть как сгорают в этих вспышках все надежды и устремления.
  • елена (гость)
    19 января 2014 в 20:08
    И мне очень понравилось!!!! Была с детьми и внуком. Молодцы ребята за организацию такого праздника.Мы в восхищении, красивое,незабываемое зрелище!!!! Дочка у меня тоже в начале возмущалась из-за неудобств с транспортом,из-за растраты финансов,но после увиденного- мнение изменила. У кого то такое может раз в жизни происходит. А кто в тюрьмах_значит заслужили,за гранью бедности-идите работайте, а олимпиада здесь не причем. Россияне мы за вас "болеем",вперед!!!!!!!1
  • светлана (гость)
    19 января 2014 в 23:51
    люди не будьте такими агрессивными,побольше позетива,ведь это здорово ,что в нашем родном городе пронесли олипийский огонь!!не углубляйтесь в подробности,живите настоящим,не только у нас стране есть беспредел он ина западе присутствует и люди живут!браво нашим чемпионам,особенноФёдору Емельяненко ,зто наша гордость за его заслуги!Браво!Россия вперёд!!!
  • (гость)
    20 января 2014 в 00:20
    а на кой хрен мне было на своей машине возить ограждения, обещали заплатить, потом сказали благодарность от Путина получишь, до задницы мне его благодарность, что для моей семьи деньги потраченные на топливо для машины были лишними? Деньги лучше б вернули, вместо благодарности, а вы говорите позитив. За свой счёт пусть проводят игры, а не за наш.
  • Игорь (гость)
    20 января 2014 в 02:23
    Мадина, мне бы понравилось тысячам бездомных и нищих, если бы миллиарды, потраченные из кармана налогоплательщиков пошли бы на постройку социальных приютов и бесплатное горячее питание для нищих, как.например в Канаде (там был и видел). У нас собаки лучше живут.чем многие люди. К чёрту олимпиаду! Это зрелище себе наши правители- миллиардеры выбили. Не зря огонь постоянно тухнет на всём пути факела. Не угодно Богу это противное мероприятие.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»