Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из центра Белгорода убрали всех попрошаек

При входе на Соборную площадь стоит четыре рамки-металлоискателя, через которую людей пускают на площадь

16:53, 17 января 2014 Общество, Спорт, Город, Люди 2 1977

Из центра Белгорода убрали всех попрошаек Фото: Светлана СОЛОДОВНИКОВА
Реклама
Читайте также

На площади работают несколько дворников. Правда, непонятно, что они там убирают, разве что соринки. В городе, как и всегда, очень чисто. По улицам Белгорода в центре города изредка проезжают автомобили. По маршрутам эстафеты закрыты урны, однако на улицах, где факел не проносили, мусорки открыты.

Из центра города также исчезли нищие, хотя ещё утром их можно было увидеть у Центрального рынка и универмага "Белгород". Нет попрошаек и их привычного места «работы» — Преображенского собора.У входа на Соборную площадь, рядом со зданием областной администрации, стоят металлоискатели, через которые зрители проходят на площадь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 января 2014 в 18:30
    Больше часа уже добирается мой родственник пешком с работы ,из района Хар. горы домой (живёт в районе парка Ленина). На работу тоже шёл сегодня пешком, но вечером вернуться домой оказалось ещё сложней.маршрутки на Хор. горе пошли, но они такие набитые, что невозможно туда втиснуться. Дойдя до Богданки -попал в оцепление с другими людьми. Недавно звонил, говорил, что не может из него выбраться. Несколько человек мечутся в поисках выхода из кордона полицейских, по всей вероятности, это не очень жаждущие люди увидеть все прелести сегодн. дня — уже довольно сильно замёрзшие и мечтающие побыстрей попасть в тёплые квартиры.Как-то, всё довольно сумбурно было сегодня организовано в нашем городе. Только можно посочувствовать тем людям, кого сегодня заставили выйти на работу. Мало того, что утром, кто пешком, кто в объезд , чуть ли не по окрестным деревням попадали к месту службы, так их ещё ожидают и вечерние мытарства.
  • к несчастью из России (го
    19 января 2014 в 17:35
    Эти игрища всем надоели, ещё не начавшись. Пир во время чумы. Пиар питерской банды.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»