Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде Сергей Тетюхин зажег олимпийскую чашу "Сочи-2014"

Финальный концерт проходит в эти минуты на Соборной площади

18:39, 17 января 2014 Общество, Культура, Спорт 2 3190

В Белгороде Сергей Тетюхин зажег олимпийскую чашу фото и видео Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также

Сегодня в Белом городе состоялось знаменательное событие. Белгородцы встретили олимпийский огонь, который прибыл к нам из Курска. По улицам Белгорода символ Олимпиады пронесли 180 факелоносцев.

Среди них известные спортсмены — Тарас Хтей, Анна Лихонина, Елена Соколова, Маргарита Нестерова, Тимур Мамедов, Юрий Носуленко, Юрий Куценко, Сергей Меркулин, Олег Утенин. Каждый из факелоносцев пробежал около 200 метров. Отметим, что огонь дважды потух на улицах областного центра. На перроне огонь встретил боец смешанных единоборств Федор Емельяненко.

Российский волейболист Сергей Тетюхин, обладатель четырех олимпийских медалей, завершил эстафету и зажег чашу олимпийского огня на Соборной площади. Зажжение чаши произошло около двадцати минут назад. На сцене волейболиста ждал мэр Белгорода Сергей Боженов.

В это время на площади продолжается праздничный концерт, который завершится ярким салютом. Отметим, что на площади собрались тысячи белгородцев.

После нашего города олимпийский факел отправится в Воронеж.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 января 2014 в 21:22
    ураааааааааааааааа ))))))
  • Гость (гость)
    18 января 2014 в 00:12
    Спорт и общий спортивный праздник для народа – это замечательно.
    Но…
    1) По телевизору Козак сказал, что на олимпиаду ушло 99 млрд.руб. народные, из бюджета, 114 млрд.руб. деньги инвесторов. Всего сказали 214 млрд.руб.
    Но ещё в 2012 году независимыми аналитиками было подсчитано, что на олимпиаде разворовано 50 млрд.долларов, т.е. 1 500 000 млрд.руб.=1,5триллиона рублей!!!
    Мы, прущиеся от какой-то игрушки, горящей палки, дали ограбить себя. Предложение: когда обворуют вашу квартиру, побегайте по улице с какой-нибудь палкой, которую даст вам ворюга. Не сочтёте себя за идиота? Много чего по этому поводу написано здесь http://igpr.ru/prochie_tegi/olimpiada
    2) Ну и афера же проводить Зимнюю Олимпиаду в Южном регионе, куда пришлось завозить искусственный снег, в то время, когда у нас весь север в снегах!

    Модераторы струсят? Удалят сообщение?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»