Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Шебекинском районе "четверка" столкнулась с КамАЗом — погибли двое

За сутки на белгородских дорогах произошло 5 аварий

08:52, 20 января 2014 ДТП 0 2274

В Шебекинском районе фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

18 января в Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых четверо получили травмы, еще двое скончались на месте аварии.

Авария со смертельным исходом случилась 18 января около полуночи в Шебекинском районе. В селе Новоя Таволжанка на улице Сосновой водитель "четверки" не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе легковушка врезалась в КамАЗ. 23-летний житель села Муром, который был за рулем ВАЗа, погиб от полученных травм на месте. Также во время аварии погиб и 49-летний пассажир легковушки.

В Алексеевском районе около 13 часов произошла авария на 187-м километре трассы Белгород — Павловск. В селе Гарбузово 23-летний водитель "Шевроле Лачетти" сбил ребенка. 8-летний ученик 3-го класса Гарбузовской школы перебегал дорогу в неположенном месте. От удара иномарки мальчик получил травмы, с которыми его госпитализировали в Алексеевскую ЦРБ.

В 16.05 в Алексеевке столкнулись две легковушки. Возле 160-го дома по улице Ленина 26-летний водитель "двенадцатой" выезжал с автозаправки. При выезде он не пропустил "Фольксваген Поло", который ехал по главной дороге. В ДТП пострадал 20-летний водитель иномарки, его отвезли в алексеевскую центральную больницу.

В этот же день, 18 января, на трассе Белгород — Новая Деревня 34-летняя женщина за рулем "Хендай Гетц" ехала в сторону Белгорода. Около 17 часов на 10-м километре автодороги она не выдержала безопасную дистанцию до впереди идущей "девятки" и влетела в неё. В результате аварии 49-летняя пассажирка ВАЗ-2109 получила травмы и была доставлена в белгородскую больницу.

В Белгороде около 20 часов 40 минут 27-летняя девушка за рулем "семерки" ехала по улице Студенческой со стороны Некрасова. Поворачивая налево на Хмельницкого, не пропустила "Форд Фокус", который двигался во встречном направлении.
Водитель ВАЗ-2107 получила телесные повреждения и госпитализирована в больницу Белгорода.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»