Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородская футбольная команда "Салют" лишилась 11 игроков

Вчера из команды уволился капитан Сегрей Мирошниченко, а также защитники Юрий Лебедев и Вадим Афонин

10:56, 22 января 2014 Спорт, Общество 0 1558

Белгородская футбольная команда
Реклама
Читайте также

Положение "Салюта" с каждным днем становится все хуже. Игроки продолжают покидать команду. Сейчас на бумаге в белгородской команде числятся 15 игроков, но, по информации официльного сайта болельщиков клуба, к концу недели команда лишится еще четверых игроков.

Вчера, 21 января, уволился капитан команды Сергей Мирошниченко. За «грифонов» Сергей играл с 2012 года. За белгородский клуб он провёл 39 матчей. Также покинули "Салют" защитники команды Юрий Лебедев и Вадим Афонин. 10 основных игроков команды уже официально расторгли свои отношения с ФК "Салют". Очередными футболистами, разорвавшими контракт с командой в одностороннем порядке, стали нападающий Вячеслав Чадов и полузащитник Денис Ткачук.

Так нападающий Вячеслав Чадов признался, что уволился из «Салюта», поскольку не видит здесь перспектив. По его словам об уходе подумывают и остальные футболисты.

Раньше из "Салюта" уже ушли пятеро игроков: нападающий Александр Яркин перебрался в "СКА-Энергию", голкипер Александр Криворучко и хавбек Артем Бекетов заключили соглашения с "Факелом", полузащитник Андрей Михеев принял приглашение от "Ротора", а его коллега по амплуа Максим Яковлев перешел в "Газовик».

13 января уже бывший президент "Салюта" Юрий Клепиков поздравил всех со Старым Новым годом и заверил, что команда будет играть, и проблемы решаются. Однако нынешняя ситуация показывает, что улучшений никаких нет.

Главный тренер "Салюта" Сергей Подпалый рассказал, что встреча с новым руководством команды намечена на 23 января. И отметил, что удерживать игроков в такой ситуации невозможно. Напомним, что футболисты не получали зарплат по полгода.

– Ребятам поступают конкретные предложения из других команд, — отметил Подпалый. — Удерживать их при нашей ситуации было бы неправильно. Что будет завтра-послезавтра — трудно сказать. Получай игроки более конкретную информацию, может, этих потерь на данный момент и удалось бы избежать.

Отметим, что фанаты "Салюта" накануне написали губернатору области открытое письмо с просьбой сохранить клуб.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»