Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Ровеньском районе поймали организатора наркопритона

Он сдавал свой дом наркоманам за бутылку

16:28, 22 января 2014 Криминал 4 878

В Ровеньском районе поймали организатора наркопритона фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Во время спецоперации полицейские застали в доме жителя Ровеньского района очередного гостя. Экспертиза доказала, что он был под кайфом.

По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, арендодатель в течение месяца позволял наркоманам пользоваться своим жильем. За это клиенты снабжали его выпивкой, к которой мужчина питает слабость.

Во время осмотра дома полицейские нашли инструменты для потребления наркотиков. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации притона. Мужчину отпустили под подписку о невыезде на время следствия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Иванушка (гость)
    22 января 2014 в 16:38
    "Экспертиза доказала, что он был "под кайфом".
    ==================
    Разве измененные состояния сознания запрещены законом? Вот мне например поспать подольше "в кайф". И что теперь, на каторгу за это?
  • Иванушка (гость)
    22 января 2014 в 16:42
    Так, примите к сведению:

    Доходы от продажи марихуаны в штате Колорадо превысили 1 миллион долларов в первые сутки после открытия лицензированных розничных магазинов, в которых разрешено продавать наркотик.

    Марихуана была легализована в Колорадо 6 ноября, после проведения референдума, на котором за снятие запрета на употребление и производство наркотика проголосовало более 50 процентов участников. В тот же день марихуана была легализована в Вашингтоне.

    http://korrespondent.net/world/3282423-lehalyzatsyia-marykhuany-v-ssha-dokhody-ot-prodazhy-prevysyly-myllyon-dollarov-v-pervye-*****
  • (гость)
    23 января 2014 в 07:25
    Иванушка (гость) вчера в 17:38

    "Экспертиза доказала, что он был "под кайфом".==================Разве измененные состояния сознания запрещены законом? Вот мне например поспать подольше "в кайф". И что теперь, на каторгу за это?


    С таким мышлением Вам бы в животноводческой газете "Под кайфом", или "Будни наркомана" ребусы о нарушении прав обдолбанных сочинять.
  • Иванушка (гость)
    23 января 2014 в 12:36
    "С таким мышлением Вам бы .... сочинять"
    =================
    А вы похоже из газеты "Белая горячка" похрюкиваете. И поэтому не видите разницы между синтетическим героином и лекарственными растениями.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»