Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Прохоровском районе "Нива Шевроле" врезалась в столб - погиб человек

Авария произошла на трассе Яковлево - Скородное

16:43, 24 января 2014 ДТП 4 3036

В Прохоровском районе фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Сегодня днем, 24 января, в Прохоровском районе произошла авария со смертельным исходом.

Около 15.10 на телефон службы спасения очевидец сообщил о дорожно-транспортном происшествии.

К месту аварии тут же выехали дежурный караул пожарной части № 30, сотрудники прохороского ГИБДД, оперативная группа РОВД, а также врачи скорой.

Выяснилось, что трагическое происшествие случилось на трассе Яковлево - Скородное в районе села Призначное. Водитель "Нивы Шевроле" на заснеженной автодороге не справился с управлением, внедорожник вынесло на обочину. Там машина влетела в столб. По предварительной информации, во время ДТП погиб один человек.

Отметим, что за сегодняшний день это уже вторая авария с летальным исходом. 27-летняя женщина-водитель за рулем "Пежо" не справилась с управлением в Таврово-7. Легковушку вынесло на встречку, где она влетела под грузовой ЗиЛ. Девушка погибла на месте.

Напомним, что вчера вечером, 23 января, на губкинской дороге погибла семилетняя девочка в столкновении "Фольксвагена" и автобуса. Она находилась в детском кресле в легковушке, но удерживающее устройство не спасло малышку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    26 января 2014 в 20:44
    куда смотрят автодорожные службы почему нет обработки дорог!смерти на дорогах на их совести!особенно на начальниках этих служб выделяемые деньги на это кладут себе в карман!!!!!!
  • гость (гость)
    28 января 2014 в 07:34
    (гость) 26 января в 21:44

    куда смотрят автодорожные службы почему нет обработки дорог!смерти на дорогах на их совести!особенно на начальниках этих служб выделяемые деньги на это кладут себе в карман!!!!!!


    Сразу после аварии обработали. На том участке дороги, при условии, что это поворот, был сплошной лёд.
  • (гость)
    28 января 2014 в 08:54
    Если территорию обслуживает Губкинавтодор, то все так и будет. Приезжайте к нам в Губкинский район. У нас не чистят и не посыпают. Проедте из Белгорода в Старый Оскол, хуже всего обслуживают дорогу у нас. Наверное прокуратуре стоит уделить внимание данной организации. Много людей погибло из-за сомнительного качества оказываемых услуг.
  • Ромашка (гость)
    28 января 2014 в 09:59
    Я считаю , что поговорка верна :" На бога надейся , а сам не плошай" , если дорога заснежена и не чищена , нужно ехать соответственно медленно и не спешить , зачем гнать ??? На тот свет всегда успеем , а людей конечно очень жаль , не дай бог !
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»