Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Красногвардейском районе в своем доме сгорела женщина

За выходные в Белгородской области произошло 7 пожаров

10:02, 27 января 2014 Стихия 0 1251

В Красногвардейском районе в своем доме сгорела женщина фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также
 

26 января около 4 утра стало известно, что в селе Садки загорелся жилой дом. Через несколько минут на месте пожара были дежурный караул пожарной части № 27 и добровольная пожарная дружина села Садки.

Пожарные увидели, как на улице Лесной полыхает деревянный дом в 64 квадрата под металлической кровлей. Пожар тушили почти час, за это время огонь спалил весь дом. Не смогли спасти и хозяйку помещения, ее тело нашли после пяти часов. По какой причине началось возгорание, пока не ясно.

Вечером того же дня, 26 января, в Прохоровке вспыхнул сарай. В постройке в 15 квадратов сгорела мебель и вещи. Пожар начался в 20.26, и через полчаса возгорание полностью потушили.

В 14.25 в службу спасения сообщили о пожаре в селе Сухосолотино Ивнянского района. На улице Луговой загорелся жилой кипричный дом под шиферной крышей. Огонь уничтожил весь дом, во время пожара обвалилась крыша. С огнем почти час боролись дежурный караул пожарной части № 23, добровольная пожарная команда ЗАО "Капитал Агро", и добровольная пожарная дружина села Сухосолотино. По предварительной информации, никто не пострадал.

25 января около 15 часов по неизвестной причине в селе Теребрено Краснояружского района по улице Подлесье начался еще один пожар. Под крышей вспыхнувшей постройки находились сарай, летняя кухня и гараж. Кровля кухни во время пожара обгорела, при пожаре также никто не пострадал.

Утром 25 января, в селе Стрелецкое на улице Чапаева сгорел "Фольксваген Гольф". В иномарке обгорел капот, моторный отсек, передние крылья, бампер и фары. С огнем удалось справиться за 20 минут. Причина пожара и ущерб от стихии уточняется.

В Шебекинском районе в ночь на 25 января сгорело 20 тонн сена. В 1.30 на телефон единой диспетчерской службы позвонили очевидцы и рассказали о происшествии в селе Кошлаково по улице Пионерской. Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, причиной пожара стал поджог.

В это же время в Алексеевке на улице Никитина горела надворная кирпичная постройка. На 5 квадратах сгорела кровля, и во всей постройке обгорела пластиковая обшивка стен, вещи и мебель.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»