Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Женщина, попавшая под колеса "Ниссана" в Шебекино, умерла в больнице

Она пыталась перейти проезжую часть вне перехода

12:19, 27 января 2014 ДТП 1 2532

Женщина, попавшая под колеса фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

25 января около 20 часов на перекрестке дорог Белгород - Шебекино - Волоконовка и улицы Мочалина произошла авария. 28-летний водитель за рулем "Ниссан Тиана" ехал со стороны Волоконовки в направлении Белгорода. В это время проезжую часть переходила женщина, в зоне видимости пешеходного перехода. Водитель иномарки не успел вовремя затормозить и снес её. Сейчас стало известно, что пострадавшая 41-летняя женщина, которую госпитализировали с тяжелейшими травмами в Шебекинскую ЦРБ, скончалась.

Отметим, что за прошедшие выходные на территории Белгородской области произошло 6 крупных ДТП, в которых 6 человек получили травмы.

25 января около 8 утра произошла авария на 40-м километре трассы Н.Оскол - Валуйки - Ровеньки. 27-летний водитель "Хёндай Солярис" не учел погодные условия, превысил скорость и не справился с управлением на повороте. Иномарку вынесло на встречку, где она врезалась в "Опель Вектра". За рулем "Опеля" ехал 55-летний мужчина. Водитель "Хёндай" и 26-летний пассажир "Опеля" во время столкновения получили травмы, их отвезли в Волоконовскую ЦРБ.

25 января около 13 часов в Алексеевке "Форд" сбил пенсионера. Под колеса "Форда Фокуса", которым управляла 19-летняя девушка, попал 71-летний пожилой мужчина. Он переходил проезжую часть в неположенном месте. Пешехода с ранениями доставили Алексеевскую ЦРБ.

25 января в 19.30 мужчина за рулем ВАЗ-21099 ехал по автодороге Лукьяковка - Тим со стороны поселка Троицкий в сторону хутора Михайловский. На 11-м километре трассы он сбил 42-летнего пешехода, которого доставили в травматологическое отделение ЦРБ Губкина.

Вчера днем, 26 января, 21-летний водитель "четырнадцатой" двигался по улице Комсомольской в Старом Осколе. На речном мосту он выбрал слишком маленькую дистанцию до едущей впереди "Волги" и врезался в неё. 80-летняя старушка, которая была пассажиром "Волги", получила травмы. Её отвезли в 1-ю больницу города.

Часом раньше в Алексеевском районе столкнулись большегруз и легковушка. На 168-м километре трассы Белгород — Павловск 24-летний житель Липецкой области управлял КамАЗом с прицепом. Он ехал со стороны города Валуйки в сторону Алексеевки. Выезжая со второстепенной дороги на главную, он не пропустил "семерку" и столкнулся с легковушкой. 27-летнего пассажира ВАЗа отвезли в карете скорой помощи в алексеевскую больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    28 января 2014 в 11:21
    .
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»