Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский стрелок этапирован из СИЗО на север

Начальник белгородского УФСИН Игорь Видашев рассказал, что Сергей Помазун направлен в самую северную колонию

16:03, 28 января 2014 Криминал 20 8607

Белгородский стрелок этапирован из СИЗО на север фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

На пресс-конференции регионального УФСИН сообщили, что Помазун отправлен из СИЗО в колонию. Начальник регионального УФСИН Игорь Видашев отметил, что "белгородский стрелок" проведёт остаток жизни далеко от родного города.

"Он (Помазун) сейчас находится в пути, пока не могу озвучить, куда именно. Но могу сказать, что направлен он в самую северную из всех пожизненных (учреждений). По прибытии администрацию области и родственников известят о месте отбывания наказания", — заметил руководитель белгородского УФСИН.

Отметим, что самой удалённой колонией в России, которая находится за северным полярным кругом на берегу реки Собь, является "Полярная сова" (официальное название — ФКУ ИК-18 УФСИН России по ЯНАО). Предположительно именно туда и этапировали Помазуна.

Напомним, что 22 апреля 31-летний Помазун открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода, убив шестерых человек, в том числе двух школьниц.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    29 января 2014 в 09:32
    Есть информация,что когда он узнал,что отклонили его аппеляцию,он сделал попытку повеситься в камере. Так как,был еще под следствием,работники органов были вынуждены его вытянуть из петли.А на зоне за ним никто следить не будет,так что,сам убьется,я думаю
  • (гость)
    29 января 2014 в 09:56
    В Полярной сове он быстро околеет - недаром хотел в Черный дельфин, там хоть не так холодно
  • (гость)
    29 января 2014 в 11:04
    не знаю, как в полярной сове, но и в белгороде сейчас можно запросто околеть
  • Наталья (гость)
    29 января 2014 в 13:01
    А я считаю правильно что "Моё" информирует нас о таких вещах. Мне тоже было интересно узнать где этот... сейчас находится. Спасибо за информацию.
  • П.О.Доспевший (гость)
    29 января 2014 в 13:15
    А если бы его расстреляли, вы бы начали выяснять где его могила? Что за интерес такой не здоровый. Хватит его уже пиарить! Надоело уже. А как это "приятно" родственникам погибших, так вообще слов нет. Лучше бы интересовались где директор МРСК Макаров, его зам с миллионами и об этом ни слова, почему ГОК ушёл из контрагентов налоговой по Белгородской области, почему он же "отключился" от белгородских сетей и наконец, откуда теперь Савченко будет брать валовой продукт и налоги. Не из ваших ли карманов? А вас почему волнует судьба отморозока! И главное в основном женский пол. С чего бы?
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»