Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Яковлевского района проведет пять лет в колонии-поселении за аварию, в которой погибли двое

Будучи подшофе за рулем "четырнадцатой", он вылетел на встречку, где врезался в легковушку

10:22, 29 января 2014 ДТП 0 1099

Житель Яковлевского района проведет пять лет в колонии-поселении за аварию, в которой погибли двое фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

По версии следствия, 12 августа прошлого года житель Яковлевского района сел за руль "четырнадцатой" в пьяном виде. Около 20 часов на 7-м километре трассы Томаровка - Красная Яруга произошло страшное ДТП, которое закончилось смертью двоих. В зоне действия дорожного знака "Опасный поворот" пьяный яковлевец выехал на обочину, не справился с управлением, после чего автомобиль вынесло на встречку. На чужой полосе "четырнадцатая" влетела в ВАЗ-2105.

В "четырнадцатой" в это время были 22-летняя девушка и 35-летний мужчина, которые погибли от полученных травм на месте происшествия. 59-летняя пассажирка "пятерки" тяжело пострадала.

Во время судебного заседания стало известно, что компания молодых людей выпивала на природе незадолго до трагедии. После пикника подвыпившие друзья решили съездить в Томаровку. Приятели знали, что пьяный яковлевец лишен прав, но это никого не остановило.

Государственный обвинитель прокуратуры Яковлевского района поддержал обвинение водителя по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса РФ — "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц».

Яковлевский районный суд назначил водителю, который оказался виновен в смерти двух пассажиров, 5 лет в колонии-поселении.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»