Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В доме старооскольского пенсионера нашли 1,5 кило марихуаны и сотню патронов

Мужчина нашел боеприпасы 15 лет назад и хранил в сейфе

09:33, 30 января 2014 Криминал 0 959

В доме старооскольского пенсионера нашли 1,5 кило марихуаны и сотню патронов фото пресс-службы УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В декабре прошлого года 34-летнего старооскольца задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Накануне полицейские нагрянули в дом его отца, в котором и проживал осколец.

Во время обыска в доме пенсионера правоохранители нашли большую партию наркотика — 1,5 килограмма марихуаны. А в сейфе 65-летнего оскольца обнаружили около сотни патронов разного калибра. Здесь оказались патроны от автоматов, пистолетов и спортивно-охотничьи патроны. Как установила экспертиза, все боеприпасы до сих пор пригодны для стрельбы.

По словам пенсионера, он нашел патроны около 15 лет назад и не помнит, где наткнулся на боеприпасы. Он пояснил, что собирался продать патроны, но покупателя так и не нашел.

Сейчас на 65-летнего оскольца возбуждено уголовное дело по части первой статьи 222 УК РФ — незаконное хранение взрывчатых веществ. Следствие продолжается. Кому принадлежали наркотики, высняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»