Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские таможенники поймали пассажира такси, который вез полкило марихуаны

Мужчина хотел провезти наркотик в Россию из Украины

12:26, 04 февраля 2014 Криминал 1 1133

Белгородские таможенники поймали пассажира такси, который вез полкило марихуаны фото http://www.travellers.ru/
Реклама
Читайте также

На пропускном пункте «Нехотеевка» белгородские таможенники остановили такси из Украины. Во время досмотра у пассажира автомобиля нашли пакет с наркотиком. В обтянутом полиэтиленовой пленкой свертке оказалось почти 560 граммов марихуаны, которую мужчина собрался ввезти в Россию.

Наркотик изъяли, и россиянина задержали. На контрабандиста возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 УК РФ "Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза наркотических сред­ств и психотропных веществ…".

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • я просто оставлю это здес
    05 февраля 2014 в 15:12
    Доходы от продажи марихуаны в штате Колорадо превысили 1 миллион долларов в первые сутки после открытия лицензированных розничных магазинов, в которых разрешено продавать наркотик. Об этом 3 января сообщает The Huffington Post.

    Эксперты ожидают, что в 2014 году доходы от продажи марихуаны в США составят около 2,34 миллиарда долларов.

    Первые 24 розничных магазина с марихуаной открылись в Колорадо 2 января. Большинство торговых точек пока сосредоточено в Денвере. В общей сложности в начале 2014 года в Колорадо откроются около 30 подобных магазинов. Всего же власти штата выдали лицензии на производство и продажу марихуаны 348 предприятиям.

    Марихуана была легализована в Колорадо 6 ноября, после проведения референдума, на котором за снятие запрета на употребление и производство наркотика проголосовало более 50 процентов участников. В тот же день марихуана была легализована в Вашингтоне.

    http://korrespondent.net/world/3282423-lehalyzatsyia-marykhuany-v-ssha-dokhody-ot-prodazhy-prevysyly-myllyon-dollarov-v-pervye-sutky
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»