Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Рабочие белгородского стекольного завода несколько месяцев сидят без зарплаты

Руководство ссылается на то, что платить нечем, но, несмотря на это, продолжает набирать новых сотрудников по объявлению

16:40, 04 февраля 2014 Общество 1 1649

Рабочие белгородского стекольного завода несколько месяцев сидят без зарплаты Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Ещё осенью в ООО ПК «Стеклотех», которое занимается производством стеклянных изделий, работали около 150 человек. Сейчас остались от силы 15. Рабочие уволились с предприятия, не получив зарплату за несколько месяцев, и теперь вынуждены судиться с работодателем, так как он не спешит возвращать долги.

— С 1 сентября 2013 года по 15 января 2014 года я не получил ни копейки. Мне должны 111 905 рублей, — рассказывает мастер смены по производству стеклоизделий Андрей Гломозденко. — Трудовая инспекция несколько раз штрафовала работодателя, но это не помогло. Нам говорят: платить нечем, нет прибыли. А между тем в газетах выходят объявления о наборе на работу. Новым сотрудникам ведь тоже не заплатят.

По словам рабочих, если долги в ближайшее время им не вернут, они выйдут на пикет и обратятся к президенту.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • П.О.Доспевший (гость)
    06 февраля 2014 в 09:55
    А что Президент громоотвод? Где наши чинуши, те кто нами управляет и "втыкает" нам перлы законов принимаемых на верху, а сами нихрена ни делающие. А вообще нет, они-же насоздовали департаментов и теперь бегают по городу и выписывают штрафы за всё и вся, ведь область после ухода ГОКа - практически банкрот, а этот бездарный раздутый аппарат кормить надо. Не удивлюсь если и они в доле с директором завода.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»