Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинец украл из дома белгородских пенсионеров сантехнику и инструменты

Мужчина приехал на заработки в областной центр, теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы

08:57, 05 февраля 2014 Криминал 1 980

Украинец украл из дома белгородских пенсионеров сантехнику и инструменты фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

60-летний белгородец обратился в полицию. Он рассказал, что из его дома в одном из хуторов пропали вещи. По словам потерпевшего, он недавно купил домик в деревне и собирался перебраться туда. Вместе со своей супругой он планировал сделать ремонт и провести коммуникации. Часть ремонтных работ уже была сделана.

После месячного отсутствия в деревенском доме мужчина вернулся и увидел, что входная дверь открыта, пластиковое окно отжато. Из дома пропали электроинструменты и сантехника.

Полицейские взялись за поиски и вышли на жителя СНГ, который приехал в Белгород на заработки. Однако на работу он так и не устроился и решил подзаработать на краже. Он проживал в одном из соседних хуторов и решил, что останется безнаказанным.

Украинец не стал отпираться и сознался в преступлении полицейским. По словам старшего следователя следственного отдела ОМВД по Белгородскому району Елены Дроженко, по этому факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ — кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение. На время следствия житель Украины находится под стражей. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Веста (гость)
    05 февраля 2014 в 10:56
    "отлично" съездил на подработку...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»