Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Подростки из Алексеевки угнали автомобиль и подожгли

Теперь ученики интерната пойдут под суд за преступление по сговору

11:00, 05 февраля 2014 Криминал 0 1133

Подростки из Алексеевки угнали автомобиль и подожгли фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

По версии следствия, два учащихся коррекционной школы в сентябре минувшего года сбежали из интерната в Алексеевке. Они бродили по улицам города, а потом решили съездить к бабушке одного из них в Новый Оскол. Чтобы доехать до старушки, они угнали автомобиль, который заприметили во дворе частного дома. Глубокой ночью они замкнули провода и завели чужую машину. Доехав до окраины населенного пункта, они решили замести следы. Бросив автомобиль, они его подожгли.

Раньше один из них, 17-летний подросток, уже трижды угонял авто. Кроме того, он угрожал жительнице Алексеевки пневаматическим пистолетом. По амнистии обоих подростков освободили от уголовной ответственности за уничтожение чужой машины, сняв с них обвинение и в предыдущих преступлениях.

Однако по факту угона по предварительному сговору 15-летнему и 17-летнему алексеевцам обвинение не сняли. Алексеевский межрайонный следственный отдел Следственного комитета РФ по Белгородской области завершил расследование уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ. Дело с обвинительным заключением передали в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»