Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Судебные приставы арестовали автомобиль белгородца за долг в 600 тысяч

Пока составляли опись имущества, хозяин автомобиля сбежал

16:20, 05 февраля 2014 Транспорт, Закон 1 1997

Судебные приставы арестовали автомобиль белгородца за долг в 600 тысяч
Реклама
Читайте также

На дорогах Белгородской области продолжают искать должников. В один из таких рейдов судбные приставы вместе с автоинспекторами остановили автомобиль белгородца. По базе АИС ФССП России приставы выяснили, что за жителем Белгорода висит неоплаченный долг в 600 тысяч рублей.

Прямо на трассе на машину должника наложили арест. При составлении описи белгородец просто сбежал от полиции и приставов. Однако это не помешало исполнителям в присутствии двух понятых передать автомобиль на хранение в специализированную организацию. Машину вернут владельцу только после погашения задолжности.

УФССП по Белгородской области напоминает, что информацию о долгах можно найти на сайте www.r31.fssprus.ru в разделе "Банк данных исполнительных производств". Согласно инструкции, нужно ввести свои данные. Обнаружив себя в списке должников, погасить задолженность можно с помощью платёжной системы QIWI и «ROBOKASSA» или распечатать квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её в любом отделении Сбербанка и "Почты России".

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • епро (гость)
    06 февраля 2014 в 18:59
    люди,...!!!! приставов можно слать в лес!!!!!эта вся процедура незаконна нужно что бы мне показали судебное решение,и уж тем более нельзя останавливать что бы проверить водителя есть у него штрафы или нет....причина остановки какая?судебный пристав должен проверить на штрафы))))))))слать куда подальше и ехать....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»