Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: в Шебекинскую школу ворвалась мать ученицы с ножом

По словам свидетелей, женщина кричала, что хочет убить одного из учителей

11:38, 06 февраля 2014 Происшествия 4 2541

Очевидцы: в Шебекинскую школу ворвалась мать ученицы с ножом фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также
 

Наш читатель Алексей сообщил, что 4 февраля в школу города Шебекино ворвалась вооружённая ножом женщина. Инцидент произошёл около 3 часов дня. Дама, в которой очевидцы узнали маму одного из учеников, промчалась мимо охранника с такой скоростью, что он не успел её остановить.

По словам очевидцев, она ворвалась в один из кабинетов и перевернула там парты. Видимо, никого там не обнаружив, она отправилась в соседний класс начальной школы. Там махала ножом перед учителем и кричала, что убьёт одного из учителей начальных классов. После этого женщина воткнула нож в парту. Благо группа продлённого дня в это время в разошлась по кружкам и в кабинете находилось не более 4 детей. Они не пострадали. К этому времени подоспел школьный персонал. Они вывели нарушительницу спокойствия на улицу.

В администрации школы однако эту информацию не подтверждают.

— Такого у нас не было, — утверждает директор школы. — По всему периметру у нас установлена система видеонаблюдения и действует пропускной режим. Никакая женщина с ножом или без ножа не могла к нам пройти. Выдумки родителей — это их выдумки. Пусть обращаются в администрацию школы за разъяснениями.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • pfqrf (гость)
    06 февраля 2014 в 20:18
    А вы что же смотрели, как женщины-учителя будут с ней бороться, спрятавшись в кусты? не стыдно? Не в газеты нужно звонить, а идти и реально помогать школе. Если вы мужчина, конечно
  • han (гость)
    07 февраля 2014 в 08:15
    А за что убить то хотела?
  • гость (гость)
    10 февраля 2014 в 21:01
    родителям всё равно за что убить. сейчас везде почему то правы дети. важен сам факт того, что администрация школы это отрицает. пусть вмешаются уже вышестоящие органы. Охрана и директор должны позаботиться не только о безопасности детей в первую очередь, но и учителей. так скоро наших детей и учить некому будет.
  • правосудие (гость)
    10 февраля 2014 в 21:03
    бедный тот учитель которому это всё досталось. теперь наверно и на работу страшно ходить!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»