Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Возле школы № 11 в Белгороде построят современный стадион и спортплощадку

Мэр Белгорода встретился с белгородцами и выслушал их просьбы

16:51, 06 февраля 2014 Общество 1 1561

Возле школы № 11 в Белгороде построят современный стадион и спортплощадку фото http://www.beladm.ru
Реклама
Читайте также

Сергей Боженов провел прием в школе № 11, во время которого пообщался с белгородцами. На встрече были также представители структурных подразделений администрации города, Восточного округа и депутат Совета депутатов Белгорода 23-го территориального округа Артём Рязанов.

На повестке дня оказались благоустройство школьной территории, работа общественного транспорта, аварийное жильё, ремонт дворов.

Председатель ТОС «Георгиевский» Олеся Ромащенко попросила мэра включить в маршрут движения общественного транспорта улицу Зелёная Поляна. Сергей Боженов поручил проработать этот вопрос ответственному управлению.

Жительница улицы Озёрной пожаловалась мэру на незаконную свалку рядом с домом. "Для решения этой проблемы необходимо установить видеокамеры и оштрафовать нарушителей", — распорядился мэр.

К мэру обратилась также председатель актива пожилых людей и инвалидов округа. Она объяснила, что её тревожит плохое состояние спортивной площадки школы № 11 и благоустройство ближней территории. Сергей Боженов отметил, что возле школы планируется строительство современного стадиона и физкультурно-оздоровительной площадки.

Несколько белгородцев сетовали на плохое состояние дороги, которая ведет к поликлинике № 5. Мэр заверил, что этот вопрос на контроле и прорабатываются варианты его решения.

Отметим, что приём граждан по личным вопросам проходит в общественных приёмных главы городской администрации каждую первую среду месяца.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Жители Почтовой (гость)
    07 февраля 2014 в 07:57
    Восемь лет назад под очередные выборы снесли у школы сад.И с тех пор там вместо спорткомплекса пустырь да грязь.И дети уже выросли и уехали,и нет конца обещаниям.Думаю,что и внуки мои там ничего не увидят.Никто в Крейду вкладывться не будет,чай не ценрт города добра и благополучия.Обещаний красивых у этого мэра пеще много.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»