Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под предлогом блокировки карт аферисты лишили пятерых белгородцев 270 тысяч

За день мошенничества по одинаковой схеме произошли в Белгороде, Шебекино и Яковлево

08:38, 07 февраля 2014 Криминал 0 1182

Под предлогом блокировки карт аферисты лишили пятерых белгородцев 270 тысяч фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Вчера, 6 февраля по области зафиксировали пять случаев мошенничества. Аферисты действовали по нехитрой схеме, которая уже давно известна полицейским. Потерпевшим сообщалось, что их банковская карта заблокирована. Спасти деньги с карты мошенники предлагали, перечислив деньги на их счета.

В областном центре жертой обмана стали двое местных жителей, столько же человек попались на уловки аферистов в Шебекино. Еще одну аферу провернули мошенники в Яковлево. Всего только за один день злоумышленники обогатились на 270 тысяч рублей, используя доверчивость местных жителей.

В Белгороде один из потерпевших "подарил" аферистам 49 тысяч, второй белгородец перечислил 50 тысяч. В Шебекино 68-летний пенсионер перевел на мобильный счет обманщиков больше 100 тысяч через банкомат. Второй шебекинец лишился 49 тысяч, перечислив их через терминал оплаты. Еще свыше 14 тысяч отправил мошенникам 59-летний житель Яковлево.

По словам следователя организационно-зонального отдела СУ УМВД по Белгородской области Ольги Погореловой, по фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела.Сейчас аферистов ищут по всему региону. Установлено, что мошенники находятся за пределами Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»