Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следственные органы проводят проверку по факту смерти новорождённого в белгородском роддоме

Молодая мама считает, что ребёнок погиб из-за ошибки врачей

10:26, 07 февраля 2014 Cемья 10 2359

Следственные органы проводят проверку по факту смерти новорождённого в белгородском роддоме Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

26-летняя Марина Воропаева поступила в городской роддом на Некрасова 27 августа прошлого года, Марине ставили срок родов — 2 сентября. Женщина написала заявление на имя главврача, что желает, чтобы роды у неё принимал определённый врач, и была уверена, что у неё с ребёнком всё будет хорошо.

Но случилось непредвиденное. Роды в положенный срок у будущей мамы не начались. Схватки пришлось стимулировать, и у роженицы отслоилась плацента.

—После родов мне сказали: ребёнок умрёт, он надышался околоплодными водами, — рассказывает Марина. — Дочка попала в реанимацию и через три дня умерла.

Муж Марины написал заявление в прокуратуру, после чего областной департамент здравоохранения по факту смерти ребёнка начал комиссионную проверку. Проводит проверку и Следственный комитет, который даст окончательный ответ, кто виноват в смерти ребёнка.

Подробности читайте в газете «Житьё-Бытьё»

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    26 февраля 2014 в 20:40
    Да дорогие мои, пока с таким горем не столкнешься, что угодно можно говорить. Я бы на вас посмотрела, врагу не пожелаешь,а я рожала там осенью и в палатах так холодно то мне из дома приносили обогреватель и за обращение: оно там ужасное. Особенно после родовые палаты.
  • (гость)
    26 февраля 2014 в 20:43
    (гость) сегодня в 21:40

    Да дорогие мои, пока с таким горем не столкнешься, что угодно можно говорить. Я бы на вас посмотрела, врагу не пожелаешь,а я рожала там осенью и в палатах так холодно то мне из дома приносили обогреватель и за обращение: оно там ужасное. Особенно после родовые палаты. За что только материальную помощь берут не понятно.
  • Аня (гость)
    16 марта 2014 в 19:13
    рожала в 2007 году старшую дочку в этом же роддоме(некрасова), все было отлично, младшую 2013году 25 июля, было две подмены ребенка за два дня, одной и той же окушеркой, что было дальше не знаю...
  • Аня (гость)
    16 марта 2014 в 19:23
    Настя я согласна с тобой, действительно профессионалы, как ни нам отзываться хорошо за роддом, но... всякое бывает, и когда произошли подмены ... все негативно были настроены на окушера, ее не показывали ни кому,это холатность была действительно. как говориться нельзя советовать ни врача ни адвоката!!!
  • Надежда (гость)
    16 марта 2014 в 19:40
    Девочки, о каких подменах вы так спокойно говорите? Это же трагедия. Как решился этот вопрос? А моя дочь недавно рожала в роддоме на ул. Белгородский проспект(им. Литвинова). Сказала, что отношение к мамочкам и новорожденным прекрасное. Лучшего желать не надо. За это спасибо всему мед. коллективу.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»