Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За час в Белгородской области сгорели два дома

Пожары произошли рано утром в Борисовском районе и Губкинском городском округе

14:02, 07 февраля 2014 Стихия 1 1222

За час в Белгородской области сгорели два дома фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Сегодня, 7 февраля, около 7 часов утра стало известно о возгорании в селе Хотмыжск Борисовского района. В это время в службу спасения обратились встревоженные деревенские жители.

Без промедления на место ЧП прибыл дежурный караул пожарной части № 17 вместе с добровольцами села. Выяснилось, что пожар начался в деревянном доме общей площадью в 88 квадратов. С огнем боролись почти час, за это время дом изнутри полностью обгорел. В пресс-лужбе ГУ МЧС по Белгородской области считают, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при установке электрооборудования. К счастью, во время происшествия никто не пострадал.

Часом раньше, около 6.12, в Губкинском городском округе вспыхнул еще один жилой дом. На место возгорания были направлены 2 пожарных машины и 11 сотрудников пожарных караулов.

Оказалось, что возгорание началось в деревянном жилом доме с железной обшивкой по улице Центральная села Толстое. Потушить пламя удалось только спустя час, к 7.20. Огонь уничтожил практически весь дом. По предварительной информации, обошлось без жертв. Предположительно к пожару привело нарушение правил эксплуатации электросети.

Ущерб от стихий выясняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    07 февраля 2014 в 14:25
    так вроде и морозы кончились...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»