Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Белгорода на 8 — 9 февраля

В эти выходные белгородцы смогут сразится снежками, устроить детям олимпийскую эстафету, посетить выставку неординарных иллюзий и наблюдать за Олимпиадой в уютных кафе и барах

16:00, 07 февраля 2014 Культура 0 1526

Альтернативная афиша Белгорода на 8 — 9 февраля
Реклама
Читайте также

Снежная битва в парке
По просьбам участников битвы, которая прошла в Белгороде 25 января, организаторы решили устроить вторую игру. Снежная битва пройдет в парке культуры и отдыха имени В.И. Ленина 8 февраля. Начало в 14.00, продлятся снежные бои до 16.30.

По правилам соревнований две команды, в каждой из которых по десять человек, кидают снежками по мишеням на крепостях соперника. Принять участие абсолютно бесплатно может каждый. Подробности здесь.

Выставка «Неприкаянные иллюзии»

Во втором зале Белгородского художественного музея 5 февраля открылась выставка одного из самых неординарных белгородских художников Олега Булавина. Белгородцы смогут увидеть здесь и новые холсты, и те, которые уже раньше выставлялись для узкого круга. Билет можно приобрести всего за 13 рублей и окунуться в мир иллюзий художника. Прийти на выставку можно 8 и 9 февраля с 10 утра до 19 часов.

Олимпийская эстафета для детей в «Рио»

В ТРЦ «Рио» в субботу и воскресенье можно со своими детьми присоединиться ко всеобщему олимпийскому настроению. 8 и 9 февраля в торговом комплексе проведут детскую программу «Олимпийская эстафета». На белгородском открытии Олимпийских игр дети посоревнуются в силе и ловкости. В подарок организаторы обещают ребятам спортивную фотоссесию. Участие в программе бесплатное.


Прямая трансляция Олимпиады в «Докере»
Трансляция Игр в Сочи начнется сегодня, но и в последующие дни белгородцы смогут также следить за происходящим в баре «Докер». На весь период Олимпиады с понедельника по четверг в баре действует скидка 25% для тех, кто пришёл на трансляцию. Во время церемонии Открытия при заказе еды от 100 рублей заведение угостит бокалом пива Hoegaarden. Бар расположен по адресу: Гражданский проспект, 18.

Трансляция Олимпийских игр в ирландском пабе

В Hamiltpn's Pubе также будут транслировать Олимпиаду с утра до ночи. Белгородцам обещают, что зрители смогут найти компромисс в выборе трансляций за кружкой пива. В пабе белгородцам предложат не только пиво, но также сидр и перри. Паб расположен на улице Мичурина, 79. Подробности можно узнать по телефону +7 4722 31-84-50

Трансляция Олимпиады в кафе «Тау»

Сегодня в кафе «Тау» можно попасть на прямую трансляцию открытия сочинских Игр. В последующие дни, в том числе 8, 9 февраля, белгородцы смогут следить за развитием событий на Олимпиаде в Сочи. Вход бесплатный. Заказ столиков по телефону 8 (4722) 365-325.
 

Residents nignt в «Арте»

 8 февраля пройдет зажигательная вечеринка Residents nignt в арт-клубе «Студия». Организаторы обещают свободный вход для именниников, для остальных вход 250 рублей. Начало клубной вечеринки в 22 часа. Музыка от Dj Darious, Dj MaxWell. Подробности по тел. 35-32-21.

Рок-концерт Distemper в клубе Roxbury
9 февраля в клубе выступит Distemper, вернувшись из евротура по Польше, Германии, Швейцарии и Италии. Наряду с ними в концерте, который носит название «Талый панк», будут играть: WANTED ONE-ARMED BANDITS (ska core, Брянск); BAD TAPE (oldschool hardcore punk, Белгород); BIZNESS BAND (rock, Белгород). Вход 150 рублей. Начало рок-вечеринки в 18.30. 

Силовые тренировки от студии «Америка»
Каждое воскресенье студия силового тренинга «Америка» на Садовой, 2а ждёт посетителей. В течение двух часов здесь проходят бесплатные тренировки: с 12.00 до 14.00. Занятия включают упражнения для разных групп мышц

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»