Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За один день в Белгородской области произошли три аварии

В воскресенье ДТП с пострадавшими случились в Белгородском и Вейделевском районах, а также в Губкине

09:15, 10 февраля 2014 ДТП 0 1863

За один день в Белгородской области произошли три аварии В районе Репного столкнулись "семерка" и "Дэу": фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера днем, 9 февраля, в Белгородском районе столкнулись две легковушки. Около 11.30 на пульт службы спасения поступил звонок от очевидцев аварии. Сотрудники местного ГИБДД, врачи скорой помощи и поисково-спасательный отряд уже через несколько минут оказались на месте происшествия в районе поселка Репное.

Выяснилось, что здесь столкнулись отечественная легковушка марки ВАЗ-2107 и иномарка ДЭО. По предварительным данным, во время аварии пострадали два человека.

Вечером в Вейделевском районе столкнулись еще две дегковушки. Около 17.42 на трассе Вейделевка — Зенино произошла авария с участием двух ВАЗов. Спасатели выяснили, что в столкновении ВАЗ-21112 и ВАЗ-2199 пострадали двое.

На этом воскресные аварии не закончились. В Губкине около 22.19 опрокинулся ВАЗ. О происшествии сообщили участники ДТП на телефон единой диспетчерской службы. По улице Революционная в районе магазина "Стройка" водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением, вылетел на обочину, где легковушка опрокинулась. По предварительной информации, в ДТП пострадали два человека.

Сегодня утром в Белгороде произошла авария с участием двух легковушек и пешехода. Около 7.40 на улице Магистральная водитель "Рено Мегана" сбил пешехода, а затем влетел в "девяносто девятую". Информация о пострадавших уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»