Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За час возле волоконовской школы полицейские остановили 9 водителей, нарушивших правила перевозки малышей

В Волоконовском районе автоинспекторы ловили водителей, которые перевозили детей без удерживающих устройств

16:08, 10 февраля 2014 Транспорт, Дороги 1 886

За час возле волоконовской школы полицейские остановили 9 водителей, нарушивших правила перевозки малышей фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Волоконовские автоинспекторы провели рейд по выявлению нарушений перевозки детей. Участие в проверке приняли инспектор по делам несовершеннолетних, общественные инспекторы ГИБДД и представители СМИ. Место для проверки нерадивых водителей выбрали у Староивановской средней общеобразовательной школы.

Большая часть водителей позаботились о здоровье своих детей и не нарушали правил при их перевозке. Однако нашлись и такие, которые не пользуются детскими автокреслами. Всего за один час полицейские выявили 9 нарушений, и это несмотря на то, что о рейде сообщалось заранее.

Такие водители объясняли нарушения тем, что "Ребёнок не сидит в кресле", "Кресло находится дома", "Мы рядом живём, и нам недалеко ехать". Были и такие волоконовцы, которые просто забыли пристегнуть детей.

Водители, которые нарушили правила перевозки своих детей, заплатят штраф в 3 тысячи рублей в казну государства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Мацал Кошек (гость)
    11 февраля 2014 в 21:12
    Подобные "рейды" (детские кресла, алкоголь за рулем, правила парковки на отдельном пятачке, соблюдение отдельно взятого правила движения или проезд конкретного перекрестка) призваны наказать тех, нарушителей, кому не посчастливилось попасться. Сути проблемы они не решают, но зато демонстрируют, что якобы "все под контролем".
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»