Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Губкине прикрыли наркопритон, где употребляли дезоморфин

Владелец дома сдавал помещение наркоманам за бутылку

11:35, 11 февраля 2014 Криминал 0 1287

В Губкине прикрыли наркопритон, где употребляли дезоморфин фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Губкинский участковый наведался в местный частный дом и застал там троих гостей в неадекватном состоянии и 39-летнего хозяина.

Оказалось, наркопритон устроил судимый раньше местный житель. Он позволял "арендаторам" готовить и употреблять в своем жилище дезоморфин. На кухне частного дома полицейские нашли медицинские препараты и средства для приготовления наркотика, который в среде наркоманов называют "крокодилом" из-за того, что в месте введения наркотика кожа приобретает зеленоватый оттенок и начинает шелушиться.

Экспертиза подтвердила, что гости находились под действием наркотика. Сам же губкинец наркотические вещества не употреблял, уточнили в пресс-службе УМВД по Белгородской области. По предварительным данным, свой дом он сдавал за спиртное.

На губкинца возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ — "Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Ведется проверка. Организатор притона отпущен под подписку о невыезде до выяснения всех обстоятельств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»