Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На пересечении Богдана Хмельницкого и Щорса водитель "Логана" столкнулся с автобусом

За день в Белгородской области произошло 4 аварии, в которых пострадали пять человек

15:22, 11 февраля 2014 ДТП 1 2177

На пересечении Богдана Хмельницкого и Щорса водитель фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

10 февраля в регионе произошло 4 крупных аварии, две из них — в областном центре.

Вчера днем, около 12.20, ДТП случилось в районе НИУ БелГУ. По уточненной информации, авария произошла на пересечении Богдана Хмельницкого и улицы Щорса. 25-летний таксист за рулем "Рено Логана" ехал со стороны Супруновской в направлении Красноармейской. Не справившись с управлением, водитель "Логана" вылетел на встречку, где врезался в автобус НефАЗ, за рулем которого был 40-летний белгородец. Затем легковушка влетела во второй "Логан". Выяснилось, что во время ДТП пострадала 26-летняя пассажирка, которая находилась в автомобиле виновника аварии.

Утром 10 февраля водитель "Рено Меган" сбил девушку-пешехода. Авария произошла в 7.45 на улице Магистральной в районе 8-го дома. Водитель иномарки двигался со стороны улицы Ворошилова в направлении поселка Майский. 21-летний парень не успел затормозить перед зеброй, по которой шла 28-летняя девушка. Затем легковушку вынесло на встречку, где она столкнулась с "девяносто девятой ". По последней информации, пострадала девушка, угодившая под колеса "Рено".

Еще один наезд произошел вчера в Старом Осколе. В 10.40 на улице Бутовой в районе автовокзала водитель "Ауди-80" сбил на зебре 18-летнюю девушку. Пешеход от удара иномарки получила травмы.

В пресс-службе УГИБДД по Белгородской области рассказали, что еще два человека пострадали во время ДТП в Алексеевке. В 15.25 на 84-м километре трассы Валуйки — Никитовка — Алексеевка 21-летний водитель за рулем ВАЗ-21140 потерял управление и вылетел на чужую полосу. На встречке он врезался в "шестерку". Во время столкновения двух легковушек травмы получили 76-летняя пассажирка "шестерки" и 20-летний пассажир ВАЗ-21140. Обоих доставили в алексеевскую районную больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • втолюбитель (гость)
    11 февраля 2014 в 16:21
    самые наглые водители - таксисты и маршрутчики.Всегда нарушают все возможные правила!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»