Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец угнал "Шевроле" и устроил аварию на Студенческой

В иномарке возникли неполадки, и женщина сама передала ключи угонщику для ремонта

10:50, 12 февраля 2014 Криминал 1 1392

Белгородец угнал фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

34-летняя белгородка, проживающая на улице Губкина, утром не смогла завести свою иномарку. Тогда она попросила помощи в ремонте у своего соседа. Мужчина объяснил, что занят, но помочь согласился. Он попросил, чтобы владелица "Шевроле Клан Джейн 200" передала ключи через общего знакомого. Доверчивая белгородка ключи отдала, а сама уехала на работу на такси.

Когда же она вернулась вечером домой, то её встретили сотрудники ДПС. Полицейские объяснили, что несколько часов назад её иномарка попала в ДТП на Студенческой. Крайне удивленная женщина тут же стала звонить посреднику за объяснениями.

Выяснилось, что 23-летний знакомый сам починил "Шевроле", угнал ее и колесил по белгородским улицам, пока не устроил на чужой машине аварию.

Дознаватель отделения № 1 отдела дознания УМВД по Белгороду Алексей Федосеев пояснил, что разбитую иномарку вернули законной хозяйке с повреждениями корпуса с правой стороны. Белгородец пообещал, что возместит ущерб, размер которого пока устанавливается. На него возбуждено уголовное дело за угон. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    20 февраля 2014 в 22:15
    Просто кросавчеггггггггггг!!!!!!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»