Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За месяц в Белгороде составили 500 протоколов за неправильную парковку

Накануне сотрудники автоинспекции и подшефные кадеты напомнили о правилах остановки и стоянки белгородским водителям

11:41, 13 февраля 2014 Транспорт, Дороги 6 1591

За месяц в Белгороде составили 500 протоколов за неправильную парковку фото пресс-службы УМВД по Белгороду
Реклама
Читайте также

В Белгороде водители по-прежнему нарушают правила парковки. Так, только в январе этого года автоинспекторы составили больше 500 материалов за разные нарушения, которые касаются правил остановки и парковки. Об этом нам рассказали в региональном Управлении ГИБДД.

В связи с такой напряженной ситуацией, автоинспекторы решили провести тематическую акцию на дорогах города. Помочь им в это вызвались подшефные кадеты 48-й школы.

Кадеты приготовили письма нарушителям, с просьбой парковаться правильно и напомнили о штрафах. В центральной части Белгорода сразу же нашли множество нарушений. Только на лице Преображенской около 50 автомобилей были припаркованы не по правилам. Под дворниками кадеты оставляли "записки на память". А после этого машины нарушителей эвакуировали с автобусных остановок на штрафстоянку.

Белгородским водителям напоминают, что по всему Белгороду нарушения ПДД фиксируют видеокамеры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Вова (гость)
    13 февраля 2014 в 13:41
    Это очень мало - 500 протоколов в месяц. Что бы приучить людей к порядку, надо пятьсот протоколов в день. И не только на дорогах, но и во дворах.
  • (гость)
    13 февраля 2014 в 13:42
    В городе Бобра и боблаполучия хрен где припаркуешся! У Промсвязьбанка-хрен,у детской поликлинники-хрен, у администрации-хрен, у Сбера-хрен, у Жар-пицы-хрен, везде-хрен,хрен,хрен! Гибдд только б штрафовать, а чтоб администрацию заставить дороги расширить и карманы сформировать-ни кому ни надо! Зато тротуары в плитке по 6 метров, при нагрузке пешеходов 2 человека за 10 минут! А еще новый бзик-Зеленая столица, теперь между тротуарами и проезжей частью предприниматель должен деревья сажать. Мож на коней скоро заставят пересесть?
  • (гость)
    13 февраля 2014 в 14:03
    большааая деревня
  • П.О.Доспевший (гость)
    13 февраля 2014 в 17:53
    В центре парковок просто нет. Хотя как раз тут и расположены те самые, жизненно необходимые для чиновников, департаменты. Там где мы собираем различные справки, переносим "очень важную" макулатуру, платим налоги, оформляем недвижимость и т.д., а через неделю получаем эти "письма счастья", в виде сбора дополнительных материальных средств, для улучшения жизни всё тех же чинуш, для которых мы эти бумажки собирали.
    Сегодня, по скорбным причинам, пришлось побывать на кладбище в Ячнево, так там, господин Лемешко, вообще огородил стоянку перед центральными воротами, оставив узкий проезд. Теперь, приехав на кладбище на машине, допустим с со старой бабулькой, вы будете ковылять с ней от самой взлётной полосы аэропорта, дабы поклонится могилам усопших. А продавцы "принадлежных" магазинов и артелей, будут ждать вас, покуривая, на пустой огороженной площади.
    Благоустройство не ради населения, а ради престижа собственного Я, властолюбия и алчности, а там глядишь и ГРАНТик, за самый благоустроенный город распилить можно, не в первой! Ведь правда, уважаемый "парашютист" Лемешко? Вы как считаете, как бывший голова по благоустройству - НУЖНЫ парковки в центре города?
  • гость (гость)
    13 февраля 2014 в 19:23
    а сюда видимо не дошли. загадили колеями весь двор. весной травы не будет на газонах. найдите время, наведите порядок, уважаемые благодеятели
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»