Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На борьбу с весенним паводком выйдут 4 тысячи человек

В Белгороде прошло заседание, на котором обсудили вопросы подготовки к весенним половодьям

15:01, 13 февраля 2014 Общество 1 904

На борьбу с весенним паводком выйдут 4 тысячи человек http://www.we-survive.ru
Реклама
Читайте также

На встрече уточнили перечень всех сел и городов, которые попадают в зону воможного подтопления, а также составили план эвакуации с возможных мест затопления. Об этом сообщил начальник управления гражданской защиты Андрей Тюпин.

На заседании поставили четкие задачи учреждениям, ведомствам и организациям, органам местного самоуправления по безаварийному пропуску половодья.

Отметим, что для ликвидаций последствий от грядущего половодья создана группа в 4 028 человек, в том числе от МЧС России на борьбу с паводками выйдут 1 042 сотрудника. К весенним работам готовы 833 единиц техники, 58 единиц плавсредств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 14 февраля 2014 в 09:30
    "На встрече уточнили перечень всех сел и городов, которые попадают в зону воможного подтопления, а также составили план эвакуации с возможных мест затопления.""
    Да это уже все давно изучено и известно.... надо внезапные проверки готовности спец.средств проводить в районах, половина из заявленного или не исправно, или в аренде у неизвестно кого.. А люди и так помогут, была бы техника.. Неужели дальн. восток ни чему не научил???
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»