Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Туман привел к гибели двух белгородских водителей

Аварии со смертельным исходом произошли в Валуйском и Алексеевском районах

13:16, 14 февраля 2014 ДТП 1 1592

Туман привел к гибели двух белгородских водителей
Реклама
Читайте также

Страшные аварии произошли вчера, 13 февраля, с разницей в два часа.

Так, около 8 утра на 2-м километре автодороги Валуйки - Уразово водитель "Рено Логана" при плохой видимости во время тумана вылетел на встречную полосу. На чужой полосе он врезался в ведомственный ПАЗ-320530, принадлежащий "Приосколью". Сейчас стало известно, что водитель легковушки в результате полученных травм скончался.

Еще одна трагедия развернулась в Алексеевском районе спустя пару часов. Около 9.40 на трассе Валуйки - Никитовка - Алексеевка столкнулись три машины. В пресс-службе УГИБДД по Белгородской области рассказали обстоятельства аварии. 33-летний водитель за рулем "Фольксвагена Гольфа" ехал по трассе и попытался совершить обгон. Однако густой туман помешал мужчине рассмотреть встречный КамАЗ. 

От столкновения с легковушкой водитель большегруза потерял управление и вылетел на встречку. Там под КамАЗ угодила иномарка «Ауди-80» под управлением 50-летнего водителя. Большегруз подмял легковушку, и вытаскивать пассажиров пришлось при помощи гидравлического оборудования. Водителя "Ауди", к сожалению, спасти не удалось. Также во время этого ДТП травмы получила 48-летняя женщина-пассажир искореженной "Ауди" и водитель второй легковушки. Пострадавших с травмами доставили в Алексеевскую ЦРБ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    16 февраля 2014 в 11:29
    Туман не виноват, должно быть две отдельных дороги, по одной для каждого направления. Хотя владельцам испанских вилл сейчас не до этого.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»