Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Алексеевском районе перевернулась «Лада Приора» — пострадали двое

Водитель легковушки снес опору ЛЭП

13:24, 17 февраля 2014 ДТП 0 2221

В Алексеевском районе перевернулась «Лада Приора» — пострадали двое
Реклама
Читайте также

Сегодня утром, 17 февраля, в Алексеевском районе произошло ДТП. Около 9.20 на трассу Афанасьевка - Камызино выехали дежурный караул пожарной части № 16, автоинспекторы, медики скорой помощи. Оказалось, что водитель "Лады Приоры" не справился с управлением, вылетел на обочину и снес столб линии электропередач. Машина перевернулась, по предварительной информации, в разбитой машине получили травмы двое.

Отметим, что на выходных в Белгородской области произошло множество серьезных аварий. Так, на белгородских дорогах во время 11 ДТП погибли четверо. Еще девять получили травмы.

Так, 15 февраля в Белгороде водитель "пятнадцатой" попал под автобус. На своей легковушке он ехал со стороны Молодежной в направлении улицы Губкина. В районе дома 55б на Магистральной ВАЗ вылетел на встречку и угодил под НефАЗ. Погибли двое.
В 9.35 в эту же субботу под колесами "четрынадцатой" оказался семилетний малыш. Ребенок шел по зебре в Старом Осколе, когда его снес 27-летний водитель ВАЗа. В каком состоянии сейчас мальчик, пока неизвестно.

После обеда в Белгороде на Харгоре столкнулись две иномарки. Около 14 часов 40-летний водитель "Форд С Макс" ехал по Щорса в сторону Конева. На перекрестке с улицей Автомобилистов мужчина выехал на встречную полосу и врезался в "Фолькваген Пассат". 62-летняя пассажирка "Пассата" получила травмы.

Еще через 20 минут произошла авария на автодороге поселок Борисовка — поселок Пролетарский. 39-летний водитель "Дэу Нексии" потерял управление, съехал на правую обочину, а после опрокинулся в кювет. Мужчину с травмами доставили в больницу.

В это же время в Алексеевке чудом осталась жива 49-летняя пассажирка ВАЗа. В районе 167-го дома по улице Карла Маркса 44-летний водитель МАЗа с полуприцепом не вошел в поворот и упал на встречную легковушку.

Вечером 15 февраля неизвестный водитель сбил 33-летнюю белгородку на улице Супруновской возле 69-го дома. Девушка переходила проезжую часть рядом с пешеходным переходом. Водитель неустановленной машины с места аварии скрылся, оставив травмированную жещину на дороге.

В 22 часа в субботу водитель «Богдан-2111» стал виновником аварии в Белгороде. Он ехал по улице Попова и при повороте налево на проспект Славы не пропустил встречный "ЗАЗ Шанс". Во время аварии пострадал 29-летний пассажир «Шанса».

В это же время в Белгородском районе развернулось еще одно ДТП. 23-летний водитель "Рено Логана" Белгород — Никольское врезался в едущий впереди ВАЗ-2109, подъехав к нему слишком близко. Пострадала 24-летняя пассажирка отечественной легковушки.

ДТП со смертельным исходом произошло в 10 утра 16 февраля в Волоконовском районе. На автодороге Белгород - Шебекино - Волоконовка 52-летний водитель ЗИЛа во время тумана врезался в "девяносто девятую". Плохая видимость помешала мужчине заметить встречный ВАЗ при повороте налево. Водитель "девяносто девятой получил травмы, а его 20-летний пассажир скончался от полученных травм.

В Ракитянском районе 16 февраля около 21 часа пьяный полицейский за рулем ВАЗа нарушил правила обгона, выехал на встречку и влетел в «Рено». Пассажирка иномарки получила травмы.

В 20.40 произошла еще одна трагедия. Водитель "Киа Спектра" двигался по автодороге со стороны села Сурково в направлении Волоконовки, вылетел на обочину, где машина перевернулась. 38-летний водитель во время аварии скончался.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»