Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец обчистил три машины, взламывая замки ножницами

Из «ГАЗели» и двух отечественных легковушек мужчина вытащил технику

09:11, 18 февраля 2014 Криминал 1 1027

Белгородец обчистил три машины, взламывая замки ножницами
Реклама
Читайте также

Ночью, 14 февраля, на улице Садовой патрульные поймали подозрительного мужчину, который терся возле «ГАЗели». Выяснилось, что он при помощи ножниц взломал замок чужой машины и вытащил магнитолу. Задержанный 31-летний парень оказался жителем Белгородского района.

Пока белгородца допрашивали, в полицию позвонил потерпевший хозяин взломанной «ГАЗели». Подозреваемый не стал отпираться и во всем сознался. Попутно он рассказал, что это не единственная его кража.

По словам белгородца, за два дня до этого он приметил ВАЗ-21041 на улице 3-го Интернационала. Из легковушки 42-летней белгородки автовор похитил видеорегистратор и навигатор. Технику он тут же продал за 2 тысячи неизвестному.

Кроме того, в начале декабря 2013 года мужчина при помощи ножниц взломал замок Лады Приоры на улице Железнякова. Добычей белгородца стали навигатор «Навител 3000», автомагнитола Sony и колонки. Все краденые вещи он продал за бесценок.

Следователь отдела № 2 следственного управления УМВД России по г. Белгороду Валентина Гринякина пояснила, что по всем кражам были возбуждены уголовные дела в соответствии. Все преступные эпизоды объединят в одно дело, отметили в пресс-службе УМВД. Ведется следствие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Веста (гость)
    18 февраля 2014 в 12:45
    эка продуман...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»