Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный староосколец, угнав иномарку друга, столкнулся с «ГАЗелью» и «десяткой»

За сутки старооскольские полицейские раскрыли два угона по горячим следам

14:11, 19 февраля 2014 Криминал 0 1091

Пьяный староосколец, угнав иномарку друга, столкнулся с «ГАЗелью» и «десяткой» фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Глубокой ночью в дежурную часть старооскольской автоинспекции сообщили о механическом ДТП на одной из улиц города. Водитель "Фольксвагена" столкнулся с" ГАЗелью" и "десяткой".

Выяснилось, что виновник аварии уже год лишен прав и "Фольксваген" угнал у своего приятеля. К тому же экспертиза показала, что за руль чужой машины 26-летний осколец сел подшофе.

Полицейские нашли законного владельца иномарки – 22-летнего местного жителя. Накануне происшествия он позволил своему другу переночевать в салоне автомобиля. Тот был сильно пьян и не мог добраться до дома. Чтобы приятель не замерз, хозяин машины отдал ему ключи, сам же поехал на работу. Когда староосколец вернулся, своей иномарки не нашел. Угонщик позвонил ему ночью и рассказал, что он угодил в аварию.

Сейчас на подозреваемого составлен административный протокол за управление транспортным средством в пьяном виде без прав. Кроме того, возбуждено уголовное дело за угон.

Еще об одном угоне сообщила 35-летняя оскольчанка. Она объяснила, что из гаража исчез её ВАЗ-21074. Оказалось, что угонщиком стал сожитель потерпевшей. Накануне он порядочно набрался и стал требовать ключи у своей гражданской жены. А когда она отказала, он проник в гараж. Скрутив провода, пьяный староосколец завел легковушку и отправился в соседнее село. На угонщика завели уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»