Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ректор НИУ "БелГУ" будет представлять Общественную палату Белгородской области

Большинство голосов члены Общественной палаты отдали за Олега Полухина

16:18, 20 февраля 2014 Власть 8 1512

Ректор НИУ фото http://www.belregion.ru/
Реклама
Читайте также

В Белгороде прошло заседание Общественной палаты Белгородской области. На встрече собрались председатель Общественной палаты Белгородской области Александр Ахтырский, заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области — начальник управления культуры области Сергей Курганский.

На заседании избрали представителя Общественной палаты Белгородской области в составе Общественной палаты РФ. Выбор стоял между двумя кандидатами. На тайное голосование выдвинули Олега Полухина — ректора НИУ «Белгородский государственный университет» и Владимира Чурсина — главного редактора общественно-политической газеты «Истоки» Прохоровского района.

Из 35 членов палаты большинство голосов отдали за Олега Полухина. Отметим, что ректора НИУ «БелГУ» включили в состав регионального совещательного органа в ноябре прошлого года. Теперь Олег Полухин станет представителем Белгородской области в Общественной палате России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ г.Ста
    21 февраля 2014 в 09:49
    Лично я считаю, что пока Савченко руководит областью, Полухин может спокойно сидеть на многих креслах. Об эффективности работы никто и нигде вопрос не поставит.
    А вот смена руководителя региона в будущем - тогда и ранги Полухина пойдут строго вниз. Впереди идет Савченко. А Полухин - везде его ставленник. Это же все в области прекрасно понимают. Вот и раздают лучшие кресла не по заслугам, а тем, кто "свой", кто ближе и роднее.
  • Игорь Викторович г.Шебеки
    21 февраля 2014 в 09:58
    Слушал Полухина на дне открытых дверей в БелГУ. Читает все по бумажке, все заранее за него написали. Строго по написанному тексту. Это нехорошо, рассказыывать о любимом Вузе по написанному кем-то тексту. А еще доктор политических наук. Не годиться это. Это плохо для имиджа руководителя. Пусть советники и имеджмейкеры Полухина ему подскажут.
  • Вячеслав г.Новый Оскол (г
    21 февраля 2014 в 10:04
    А сейчас кружки и блокноты в БелГУ не навязывают приобретать. У Вас устаревшая информация.
    Зато управленческий и руководящий состав в Вузе растет с каждым днем. Полухин совсем не проводит работу по сокращению управленческих расходов. Административно- управленческий аппарат разбухает "как на дрожжах." Видно на следующий год плату за обучение снова увеличат. И оправдают все инфляцией в экономике. Обидно и досадно.
  • (гость)
    21 февраля 2014 в 10:11
    да, был неплохой вуз, а теперь - филиал администрации
  • Кирилл г.Алексеевка (гост
    21 февраля 2014 в 10:28
    Полухин в своем Вузе действительно "пристроил" на теплые места бывших работников областной администрации. Прямо ВОТЧИНА для бывших областных чиновников. Позорно все это для нашего процветающего региона. Тепленькие и удобные места бывшим "Своим людям" обеспечены в БелГУ. Полухин - остановитесь. Белгородцы все видят. Приглашайте на работу достойных и умных людей из науки, из высшего руководства
    успешных и работающих предприятий региона. Молодежь нужно готовить к взрослой и серьезной жизни в обществе на конкретных примерах конкретных людей.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»