Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области обсуждают социальную норму электроэнергии

Её величину должны установить до 1 марта 2014 года

13:45, 21 февраля 2014 ЖКХ 2 1797

В Белгородской области обсуждают социальную норму электроэнергии Фото Анны БЕССОНОВОЙ
Реклама
Читайте также

Социальную норму потребления электроэнергии установили в постановлении правительства № 614 от 22 июля 2013 года. Согласно ему плата за электричество будет производиться по двум тарифам. Один тариф будет применяться для оплаты в рамках социальной нормы, а другой с ростом на 30% к величине тарифа, установленного в пределах соцнормы. Величину социальной нормы должны установить до 1 марта 2014 года, а расчёты населения с её применением должны начаться с 1 июля этого года.

Проектная социальная норма на свет составила 250 кВт/ч в месяц на человека. Различаются соцнормы в зависимости от состояния жилого фонда, количества зарегистрированных на жилой площади человек, наличия электроплит, электроотопительных или электронагревательных установок.
Замечания и предложения по вопросам введения социальной нормы можно направлять по электронному адресу belg@adm.bel.ru. Результаты общественного обсуждения проанализируют и направят в комиссию по государственному регулирования цен и тарифов региона.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА г.Бе
    21 февраля 2014 в 16:29
    Правильное решение о социальной норме на потребление электроэнергии. Вполне обоснованные и приемлимые нормы предлагаются на человека. Нужно экономить все ресурсы, в том числе и электроэнергию везде и на работе и дома. Экономя
    разумно, будем и платить меньше. Здорово !! Быстрей бы уже вводили эти нормы.
  • alsei (гость)
    03 марта 2014 в 09:28
    Все заботятся и заботятся о нас. Прям как у Филатова. !... Утром мажу бутерброд-сразу мысль , а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот. Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна- все волнуюсь об Расее, как там бедная она?" Новые тарифы вроде бы уже вводили? Дневные и ночные. Сколько сэкономили? Есть данные? Новые счетчики ставили, не дешевые. Что то не видно этих тарифов в счетах. Все для галочки делалось? Или кто то заработал на счетчиках? Скажите, у нас только что война закончилась? Катастрофа случилась вселенского масштаба? Тогда почему вводятся эти нормы? Введите тогда уже и карточки! "С целью заботы о долголетии народа вводятся карточки на продукты" - так и объявите. А то народ обжирается, фигуру не блюдет! Мрет от обжорства по миллиону в год. С целью сохранения живой природы можно переселиться в пещеры. Напишите какова себестоимость производства электроэнергии. И напишите почем ее продают населению. Напишите о зарплатах менеджеров в компаниях. Стоимость тарифов должна быть адекватной! А люди не бараны, сами смогут решить- как сэкономить! ( хотя , не факт. Некоторым, оказывается, нужно распоряжение сверху . Смотри предыдущее сообщение)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»