Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе среди ночи загорелись две иномарки

За одну ночь в Белгородской области произошло три пожара

10:56, 24 февраля 2014 Стихия 0 1062

В Старом Осколе среди ночи загорелись две иномарки фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Около 1.20 после полуночи в Старом Осколе начался пожар. О возгорании сообщили очевидцы на пульт службы спасения. Сотрудники дежурного караула пожарной части № 6 уже через пару минут приступили к тушению.

Оказалось, что в микрорайоне Степной вспыхнули сразу две иномарки: "Шкода" и "Мерседес-А-170". С пламенем, охватившим легковушки, удалось справиться за 20 минут. Но за это время "Мерседес" выгорел полностью, а во второй иномарке обгорели салон и моторный отсек. По предварительной информации, пострадавших нет. Причины возгорания сейчас выясняются.

В это же время в Белгороде загорелся жилой дом. Около 0.15 на улицу Индустриальную были стянуты дежурный караул пожарной части № 1, белгородская специализированная часть № 5 по тушению крупных пожаров, а также дежурная смена поисково-спасательного отряда. Пожарные выяснили, что возгорание началось в жилом кирпичном доме площадью 60 квадратов. В одной из комнат огонь спалил мебель и вещи. К счастью, в этом пожаре также никто не пострадал. Предварительной причиной называют неосторожное обращение с огнем при курении хозяина.

Еще через несколько минут пожар начался в городе Шебекино. Около 1.33 стало известно, что на улице Сахарова полыхает дачный дом. В небольшом кирпичном доме обгорела вся кровля, в результате шиферная крыша обрушилась. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области уточняют, что причиной пожара мог стать поджог. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»