Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Прохоровке прицеп большегруза стал причиной столкновения двух автомобилей — один человек погиб

Прицеп отсоединился от грузовика и выехал на встречную полосу, где протаранил «семерку»

11:42, 24 февраля 2014 ДТП 2 2564

В Прохоровке прицеп большегруза стал причиной столкновения двух автомобилей — один человек погиб фото пресс-службы ГУ МЧС по белгородской области
Реклама
Читайте также

За минувшие выходные в нашем регионе произошло 8 аварий, в результате которых 12 человек оказались ранены и один человек погиб.

Страшная авария с летальным исходом произошла вчера, 23 февраля, в Прохоровском районе. Около 11.40 на автодороге Яковлево — Прохоровка — Скородное во время движения большегруза «Рено премиум» от него отсоединился прицеп и вылетел на встречную полосу. Прицеп протаранил ВАЗ-21074, за рулем которого был 57-летний водитель. Потеряв управление отечественной легковушкой, мужчина въехал в «Ауди А6», которая остановилась на встречной полосе. Водителя «семерки» доставили в прохоровскую больницу, где он скончался от полученных травм.

22 февраля в 8 утра 52-летний водитель «Форда Скорпио» ехал со стороны Разумного в направлении Новосадового. Не справившись с управлением, он влетел в дорожное ограждение. Водителя иномарки отвезли в больницу с травмами.

Через полтора часа, в 9.20, в Шебекинском районе «Мазда-3» столкнулась с УАЗом. 28-летний водитель легковушки ехал со стороны Волоконовки в направлении Шебекино. В районе села Сурково он не справился с управлением и выехал на встречку, где угодил под «УАЗик». Оба водителя оказались травмированы. Также травмы получили пожилые пассажирки УАЗа: 72-летняя и 68-летняя пенсионерки. Телесные повреждения получила и 55-летняя пассажирка «Мазды».

Около 10 утра 22 февраля на автодороге село Озерки — село Незнамово в Старом Осколе 47-летний водитель за рулем «Митсубиси Лансер» слетел в кювет и угодил в дерево. Водитель и его 46-летняя пассажирка получили травмы.

22 февраля в 1.30 на трассе Белгород — Никольское 18-летний водитель «Ягуара» сбил пешехода, который хотел проскочить проезжую часть вне перехода. 28-летний пешеход получил травмы.

22 февраля около 22 часов в поселке Ровеньки опрокинулась «тринадцатая». На улице Белокриничной 28-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и угодил в левый кювет по ходу движения. В этой аварии пострадал водитель.

23 февраля в 19 часов водитель «Лады Калины» ехал с Корочи в сторону города Губкина. В селе Евгеньевка 26-летний парень потерял управление и влетел в дорожное ограждение. Водитель получил травмы.

23 февраля еще одна авария случилась вечером в Белгороде. Около 21.30 водитель «Пежо-408» двигался со стороны Михайловского шоссе в направлении улицы Рабочей. На пересечении с улицей Зеленая Поляна 37-летний водитель выехал на встречку и столкнулся сразу с двумя авто: с «Ауди А8» и «Ситроен С-4». 29-летний водитель «Ситроена», потеряв управление, влетел под «ПАЗик». Водитель «Ситроена» получил травмы. В пресс-службе УГИБДД по Белгородской области отметили, что виновник аварии отказался от экспертизы на состояние опьянения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    24 февраля 2014 в 16:58
    Ждем запрета на большегрузы и прицепы, дождемся ли?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 февраля 2014 в 20:17
    >>> виновник аварии отказался от экспертизы на состояние опьянения.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»