Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У банкомата на белгородца напали грабители, избили его и выбросили в лесу

На улице Костюкова четверо неизвестных схватили мужчину и начали душить, требуя денег

09:10, 25 февраля 2014 Криминал 4 1959

У банкомата на белгородца напали грабители, избили его и выбросили в лесу
Реклама
Читайте также

По версии следствия, в ночь на 16 февраля 22-летний парень решил снять деньги через терминал на остановке улицы Костюкова. Тут возле мужчины приторомозила «Дэу Нексия», из которой выскочили четверо неизвестных. Один из них начал душить белгородца, подбежав сзади. Второй стал вырывать из рук потерпевшего деньги.

Мужчина смог дать отпор и даже отбежал от нападавших на пару метров. Однако двое из них перегородили ему дорогу на иномарке. Белгородца избили, запихнули в машину и обчистили его карманы. На глаза потерпевшему надели шапку, чтобы он не мог разглядеть дорогу. Теряющего сознание парня вывезли на улицу Донецкую и выкинули в районе лесного массива.

Мужчина еле дополз до ближнего дома и стал просить помощи. Хозяин жилья тут же вызвал скорую и полицейских. Медики определили, что у жертвы нападения сотрясение мозга, множественные травмы, переломы челюсти и пальцев.

Накануне полицейские задержали четверых подозреваемых. Ими оказались жители Белгородского района 1981, 1983 и 1992 годов рождения. Один из них был задержан 22 февраля по месту жительства в селе Пушкарное. Троих молодых людей на «Дэу Нексии» в этот же день остановили патрульные.

По словам следователя отдела № 1 Следственного управления УМВД по Белгороду С. Тлисова, по факту грабежа возбуждено уголовное дело, преступникам грозит до семи лет тюрьмы. Степень вины каждого из них выясняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    25 февраля 2014 в 09:56
    Напасть, ограбить, избить, убить. Ни чего святого. Вот таких ... и привлекала на свою сторону украинская оппозиция. Такие, как они бузили и бесчинствовали на майдане, а теперь герои. Гопота, она и есть гопота.
  • (гость)
    25 февраля 2014 в 10:26
    не надо валить с больной головы на здоровую.... бесчинствовали нанятые януком гопники-титушки.... а фамилии налетчиков не помешало бы опубликовать....
  • (гость)
    25 февраля 2014 в 11:43
    да,это титушки,нанятые нашей властью,для совершения провокационных действий на территории г.Белгорода,не поддавайтесь на провокацию и сохраняйте спокойствие...
  • ВАЛЕНТИНА г.Белгород (гос
    25 февраля 2014 в 16:10
    Считаю, что банкоматы на общественных остановках в г.Белгороде - это верная приманка для преступников. И любой человек около них, в ночное время- это лакомный кусочек для тех, кто хочет легко добыть денег из чужих карманов. Люди, просто будьте бдительными, особенно в ночном городе, и особенно у банкоматов с деньгами. Любителей быстрой наживы просто пруд пруди. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»