Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский филиал Современной гуманитарной академии лишили лицензии

Из реестра лицензий исключили еще 50 филиалов этого вуза в других российских регионах

10:23, 28 февраля 2014 Oбразование 3 1913

Белгородский филиал Современной гуманитарной академии лишили лицензии фото http://www.nsk-portal.ru/baraholka200.html
Реклама
Читайте также

С 1 сентября по 27 февраля Рособрнадзор исключил из реестра лицензий множество российских вузов. В список попали и наши вузы. Так, Белгородский филиал Современной гуманитарной академии лишился лицензии.

Арзамасский, волгоградский, калужский, екатеринбургский и еще 46 филиалов этого же вуза также попали в черный список. Также не повезло Дятьковскому филиалу Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова.

Без лицензии на осуществление образовательной деятельности диплом такого вуза будет лишь красивой бумажкой. Белгородские абитуриенты должны с особым вниманием выбирать себе подходящий вуз и специализацию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • простой парень из деревни
    28 февраля 2014 в 10:40
    ооо, эта ситуация с вузами напоминает мне то, что сейчас с банками в нашей стране творится
  • АЛЕКСЕЙ г.Белгород (гость
    28 февраля 2014 в 11:15
    НАКОНЕЦ-ТО свершилось ! Этот филиал СГА уже давно нужно было прикрыть навсегда. Этот "Вуз" необходим был только руководству филиала (там семейный клан) правит образованием. Нужны были только деньги от студентов, знаний никто и не собирался давать, так как педагоги тоже "левые", необразованные сами. УЖАС, что творится с высшим образованием ! И такие "рога и копыта" продающие дипломы желающим в области еще имеются. Необходима более тщательная проверка и мониторинг всех Вузов области.
  • СТАНИСЛАВ г. Губкин (гост
    28 февраля 2014 в 11:21
    А вот филиал БГТУ им. Шухова тоже правильное решение. Этот филиал - Вуз-прокладка. Туда белгородские педагоги наезжали для подработки. Руководство было заинтересовано лично в данном филиале, где можно и подзаработать и водки выпить на деньги студентов. Левые подработки для педагогов были. Правильно, что прикрыли эту лавочку. По другому даже нельзя назвать данный филиал.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»