Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Белгорода на 1-2 марта

В эти выходные белгородцы простятся с зимой на многочисленных масленичных гуляньях в парках и клубах, смогут попасть на выставку картин "Дыхание весны" и на концерт "Поющее Белогорье"

16:46, 28 февраля 2014 Культура 0 1580

Альтернативная афиша Белгорода на 1-2 марта
Реклама
Читайте также

Первые дни весны обещают стать насыщенными культурными событиями. 1 и 2 марта белгородцев ожидает широкая масленичная программа.

Выставка картин "Дыхание весны" от белгородского художника
С 1 марта по 12 марта в Белгородском центре народного творчества пройдет выставка картин Александра Иванова. Белгородцы увидят пейзажи, портреты и натюрморты нашего земляка. "Аллеи березок", "Ясного день" и "Оттепель" — все эти картины пропитаны весной и природой Белгородчины.

Конкурс — концерт "Поющее Белогорье" в БГИИК
1 марта институте искусств и культуры продолжится концерт участников международного конкурса вокально-хорового и вокального исполнительского искусства. Любительские коллективы и ансамбли из десяти стран зарубежья будут соревноваться в эстрадном, народном и академическом пении. Вход для всех желающих бесплатный.

Масленица в клубе "Арт"
1 марта в 22 часа в арт-студии пройдут проводы Масленицы. Белгородцев ждут DJ-BAR, скоморохи, игрища, блины, угощения и подарки от бармена. Вход для всех желающих свободный. Тел. 35-32-21.

Масленица в клубе "Ассорти"
В эту ночь в клубе "Ассорти" (Свято-Троицкий бульвар, 17) белгородцы узнают, кто быстрее всех ест блины, и увидят шоу русских красавиц. Здесь также проводят масленицу под клубную музыку. Вход свободный. Вечеринка начнется в 23 часа.

Русская вечеринка в "Часах"
1 марта в ночном клубе "Часы" пройдет самая русская вечеринка "A LA RUSSE". Гостям обещают зажигательную музыку и отвязные танцы. Специальный гость вечеринки Topless DJ Marusya. Вход 300 рублей, начало в 22 часа. Резерв столов 362-444.

Масленица в Центральном парке им. Ленина
2 марта с 12 часов здесь развернется "Широкая Масленица". Гостей развлекут скоморохи на ходулях, певцы и танцоры. Белгородцы покорят масленичный столб, сожгут чучело и вдоволь наедятся блинов.

"Прощай, Масленица" в филармонии
2 марта в 17 часов в большом зале белгородской филармонии выступит ансамбль песни и танца "Белогорье". Гости насладятся яркими костюмами артистов, зажигательными плясками и народными песнями. Вход 400 - 500 рублей.

Широкая Масленица в БГЦНТ
В 12 часов 2 марта белгородцев приглашают в Белгородский государственный центр народного творчества устраивает народное гуляние. Белгородцев ждут хороводы, народные забавы, сжигание чучела и спортивные состязания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»