Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинский депутат обвинил белгородцев в провокации драки в Харькове

Виталий Данилов заявил, что из Белгородской области приехали больше двух тысяч россиян, которые устроили беспорядки

09:28, 03 марта 2014 Общество 10 2976

Украинский депутат обвинил белгородцев в провокации драки в Харькове
Реклама
Читайте также

Народный депутат Украины Виталий Данилов, который был в Харькове 1 марта, склонен считать, что беспорядки в этот день устроили россияне из Белгородской области.

По его словам, в минувшую субботу в Харьков приехали более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области. Виталий Данилов заявил, что именно эти люди начали избивать сторонников Евромайдана и спровоцировали столкновения. Данилов сообщил, что до приезда белгородцев митинг носил мирный характер. После провокационных действий россияне якобы сразу же покинули Украину.

Сегодня появилась информация, что украинские власти собираются перекрыть Государственную границу с Россией. "На митинги привлекаются лица, привезенные из Российской Федерации, — это мы доказываем сегодня документально", — заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Светлана (гость)
    03 марта 2014 в 10:44
    Они показывают, то, что захочет двоякая украинская власть. Отключили российские каналы, только спутниковое ТВ вещает Россию. Говорят, что в Донецке российские диверсанты флагами машут с лозунгами "Россия! Россия!". Восточная часть это понимает, что это бред, ведь более 70% Восточной части Украины-русскоязычное население.
  • Светлана (гость)
    03 марта 2014 в 10:51
    Восточная часть кормит Запад. Донбасский кокс идет в Россию. Многие экспортные договора заключены с Россией. Евросоюзу это все не нужно. Если перестанут идти поставки в Россию, то Украина на плаву не останется никак.
  • (гость)
    03 марта 2014 в 11:10
    По себе судят, у самих схема людей на автобусах привозить для беспорядков и в обратную врут ...
  • Белгород (гость)
    03 марта 2014 в 16:50
    вот утка. без крыльев и ног))) Кто ее кинул математику учили? 2000 людей это 50 автобусов. Покажите фото???? Где 50 автобусов в Харькове. В Белгороде такого количества автобусов нет для междугородних перевозок). Далее . вы грацу хотя бы раз переезжали автобусом? Один автобус проходит минимум за час. То есть от 1 до 50 автобуса прошло бы около 2 суток. И последнее. Граница в режиме Он-лайн в Интернете постояннно. Посмотрите. Автобусов не было.
  • Белгород (гость)
    03 марта 2014 в 16:52
    один автобус из Воронежа. так это видимо регулярный пассажирский рейс.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»