Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородского врача оштрафовали на 300 тысяч за получение взяток

Медик Центра гигиены и эпидемиологии оформлял липовые медицинские книжки за вознаграждение

14:21, 03 марта 2014 Криминал 2 1132

Белгородского врача оштрафовали на 300 тысяч за получение взяток фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

По версии следствия, врач по общей гигиене отделения гигиенического обучения с 2012 по 2013 год систематически брал взятки. Ему помогали в этом двое жителей Белгородской области.

В течение года врач оформлял личные медицинские книжки без получения анализов. За свою услугу медик брал вознаграждение. Врача уличили в том, что подобную операцию он провернул 31 раз. За это время обвиняемый получил за свои услуги 70 тысяч рублей.

Суд признал белгородца виновным и приговорил к штрафу в 300 тысяч рублей. Кроме того, врача лишили права занимать должности в сфере санитарно-эпидемиологической безопасности на три года. Наказание двум белгородцам, которые помогали врачу в получении взяток, в ближайшее время установит суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Лешч (гость)
    03 марта 2014 в 20:32
    рыба гниет с головы
  • Вячеслав г.Белгород (гост
    04 марта 2014 в 18:47
    Взятка, при злоупотреблении служебным положением - это позор и еще: это - уголовное наказание. А почему, при обнаружении данного правонарушения в Центре гигиены и эпидемиологии г.Белгорода не указать имя и фамилию данного врача, если уже данный человек находится под следствием и факт взятки зафиксирован? К чему такая анонимность ? Своих "антигероев" нужно знать по именам, чтобы другим не повадно было залезать в карманы добросовестных граждан !
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»