Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы скупают элитный алкоголь в дьюти-фри Нехотеевки

По «зелёному коридору» вместо беженцев ходят наши земляки с увесистыми сумками, которые они несут из магазина беспошлинной торговли

16:13, 03 марта 2014 Общество 3 9350

Белгородцы скупают элитный алкоголь в дьюти-фри Нехотеевки Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Напомним, что сегодня утром один из читателей сообщил нам о появлении танков в районе Корочи. Бронетехника двигалась к украинской границе. Позже белгородские пограничники опровергли эту информацию, сообщив, что на границе всё спокойно.

Мы сами убедились в этом, побывав на МАПП «Шебекино» и «Нехотеевка». На пункте пропуска в Шебекино было пустынно и спокойно. Мы не увидели здесь ни одного автомобиля, пересекающего границу. Только угрюмый пограничник стоял у шлагбаума, прикрикнув на наших корреспондентов, что на границе фотографировать запрещено.

Не увидели мы длинного ряда автомобилей и толпы беженцев и на МАПП «Нехотеевка». Только по «зелёному коридору» прошли пара десятков человек. Некоторые возвращались с сумками и пакетами, в которых постукивало стекло — белгородцы возвращались из магазина дьюти-фри, купив там по дешёвке элитного алкоголя.

— Сегодня у нас выходной, и мы решили съездить на границу, купить к 8 Марта вина и коньяка, — рассказала нам компания из четверых молодых парней. — А то вдруг ещё из-за заварухи на Украине закроют магазин.


 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Сергей (гость)
    03 марта 2014 в 16:18
    война - войной, а 8 марта никто не отменял
  • (гость)
    03 марта 2014 в 18:17
    Так про это все давно знают, для нас это не открытие Америки. По идее должны продавать всем, кто прошел "точку не возврата" , то есть паспортный контроль и улетает за границу. У нас этот принцип не работает, покупают по знакомству через пограничников или таможенников. Потом этот беспошлинный алкоголь продают в три дорога на розлив в кабаках и барах. Бизнесмены.
  • (гость)
    04 марта 2014 в 11:47
    "Угрюмый пограничник"-как в школьном сочинении. А фотографировать нельзя, это все знают, кроме Солодовниковой. И в чем пытаетесь обвинить пешеходов? 3л. алкоголя разрешено. Написать больше не о чем? Напишите лучше о причинах долл 36р и евро 50 и какие меры планируются властью?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»