Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Староосколец пять раз ударил ножом своего двоюродного брата

Раненый 49-летний мужчина добрался до дома супруги и рассказал о конфликте с родственником

08:22, 04 марта 2014 Криминал 0 1053

Староосколец пять раз ударил ножом своего двоюродного брата
Реклама
Читайте также

Вечером 1 марта врачи старооскольской больницы позвонили в полицию. Они объяснили, что к ним поступил мужчина с ножевыми ранениями груди.

Оказалось, в тот вечер 49-летний староосколец встречался со своим двоюродным братом в своем доме. Встреча закончилась ссорой, в результате которой гость несколько раз ударил брата ножом. Раненый мужчина с трудом добрался до второй половины дома, в котором проживает его супруга. Мужчина рассказал о конфликте и попросил вызвать скорую.

Жена потерпевшего пояснила, что с мужем они проживают в разных частях дома, однако в тот вечер никаких криков она не слышала.

Полицейские тут же вышли на подозреваемого, который живет неподолеку, на той же улице. Брат сначала отрицал свою вину, но когда правоохранители нашли окровавленную одежду, сознался во всем.

Медики установили, что у раненого мужчины 5 проникающих ножевых ранений, которые вызвали пневмоторакс. Пострадавшего прооперировали. По факту причинения тяжкого вреда здоровью на старооскольца возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Вчера, 3 марта, в Старом Осколе раскрыли еще одно тяжкое преступление. В горбольницу попал 17-летний студент местного колледжа с проникающим ранением грудной клетки. По подозрению в преступлении задержали 18-летнего безработного знакомого потерпевшего. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»