Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области за сутки произошло 3 аварии, в которых погиб один человек и трое ранены

Авария со смертельным исходом случилась в областном центре на проспекте Богдана Хмельницкого

10:33, 04 марта 2014 ДТП 0 2141

В Белгородской области за сутки произошло 3 аварии, в которых погиб один человек и трое ранены фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В ночь на 3 марта в центре Белгорода произошло ДТП, которое закончилось смертью водителя. Около 3.35 на проспекте Богдана Хмельницкого в районе 215-го дома 24-летний водитель за рулем "Рено Логана" потерял управление и наехал на бордюрный камень. Легковушка опрокинулась, водитель скончался на месте происшествия в разбитой машине. 22-летний пассажир иномарки во время аварии получил травмы.

Вчера днем в Белгороде произошла еще одна авария на Харгоре. Около 11.25 24-летняя девушка ехала за рулем "Мерседеса" по улице Буденного с Конева в направлении улицы Есенина. В районе 14-го дома девушка, приближаясь к зебре, не сбросила скорость и сбила старушку. 80-летняя пожилая женщина от удара иномарки получила травмы, с которыми её доставили в больницу.

Вечером в Белгородском районе в ДТП попала 48-летняя женщина за рулем ВАЗ-21103. Около 18.15 на крымской трассе женщина-водитель двигалась с поселка Майский в сторону поселка Октябрьский. Она не справилась с управлением, и легковушку вынесло в правый кювет. Во время ДТП пострадала 27-летняя пассажирка ВАЗа.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»