Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Белгородской области предлагает беженцам с Украины приют

Абсолютно бесплатно женщина готова поселить семью из соседнего государства в деревенском доме

14:13, 04 марта 2014 Общество 4 2663

Жительница Белгородской области предлагает беженцам с Украины приют
Реклама
Читайте также
 

В нашу редакцию сегодня обратилась 51-летняя читательница "Житья" из Бирюча.
Жительница Бирюча переживает за тех людей, которые вынуждены покидать Украину из-за сложной обстановки в стране. Анна рассказала, что в 1992 году она и сама была в сложной жизненной ситуации и потому так понимает горе украинцев. По словам нашей читательницы, не так давно умер её отец и отчий дом в Красногвардейском районе сейчас пустует. Она готова предоставить приют семье беженцев с Украины в этом деревенском доме. В доме четыре комнаты, есть свет и газ.

Во избежание мошенничеств вся связь с жительницей Бирюча будет идти через нашу редакцию. Связаться с нами можно по телефонам: 33-58-25; 32-69-15.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • НАТАЛЬЯ г.Белгород (гость
    04 марта 2014 в 20:24
    В России в т.ч. и в Белгородской области много милосердных и отзывчивых людей. Если будет необходимость помочь украинскому народу, то многие белгородские семьи будут готовы предоставить людям из Укаины и жилище, и кров свой, и еду, и одежду. Россияне просто, по другому не умеют жить, если друг оказался в беде. И украинский народ это знает. НАША ДРУЖБА НЕРУШИМА, ОНА НА ВЕКА !!!
  • Наталья (гость)
    02 апреля 2014 в 12:10
    Я живу в Челябинске. В нашем городе многие люди готовы тоже предоставить жилье для беженцев из Украины. Мы даже обращались к администрации, пытались выяснить куда обратиться, но никто так ничего ответить не смог. nm7@mail.ru gbibnt
  • Алёна (гость)
    16 июня 2014 в 08:42
    Зравствуйте! У нас есть возможность разместить у себя небольшую семью беженцев из Украины, желательно маму с одним, двумя детками. Есть отдельная комната, все коммунальные условия. Мы живём в Шебекинском районе, в селе Большетроицкое. мой номер 8-920-20-46-480 Алёна.
  • (гость)
    16 июня 2014 в 10:13
    трогательная история.... долго сочиняли?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»